• Home
  • Kuliner
  • 12 Rekomendasi All You Can Eat Terenak di Bandung, Murah dan Bisa Makan Sepuasnya
Rekomendasi All You Can Eat di Bandung

12 Rekomendasi All You Can Eat Terenak di Bandung, Murah dan Bisa Makan Sepuasnya

Image Not Found

12 Rekomendasi All You Can Eat Terenak di Bandung, Murah dan Bisa Makan Sepuasnya

Rekomendasi All You Can Eat di Bandung

Lagi di Bandung dan mau makan sepuasnya dengan harga yang murah? Ke tempat makan all you can eat di Bandung aja!! Bingung dimana aja? Tenang Bandungasyik akan kasih kamu rekomendasi all you can eat terbaik di Bandung. Udah harganya murah, enak, bisa makan sepuasnya, dan pas banget buat makan rame-rame bareng bestie atau keluarga besar.

All you can eat ini sendiri adalah restoran dengan sistem prasmanan makan sepuasnya dengan satu harga per-kepala. Menggiurkan banget kann, buat mereka yang sanggup makan banyak. Hmmm.. anak kos banget nihh.. Kamu bisa makan beragam menu yang tersedia semau kamu. Gak perlu repot mikir atau milih menu yang disukai semua orang.

Dan ini dia deretan restoran all you can eat di Bandung yang murah rekomendasi dari Bandungasyik. Dari mulai makanan khas Indonesia hingga barbekyu ala Korea, bisa kamu cicipi. Bikin kenyang tanpa bikin dompet bolong.

Berikut 12 Rekomendasi All You Can Eat Murah di Bandung :

  1. Sumeragi Izakaya (Riau)
  2. Yello Hotel
  3. Seroja Asia
  4. Ikugo Grill and Hotpot
  5. SUKI MUCHU
  6. Flaming Pots Boil & Grill
  7. Shukaku BBQ, Shabu&Agemono
  8. Luberground Braga
  9. Gyu Kaku
  10. Eastern Restaurant
  11. Celengan BBQ
  12. Oharang Korean BBQ

Udah yuk langsung aja kita ulas bareng restoran all you can eat di Bandung murah ini. Selengkapnya di bawah ini!

1. Sumeragi Izakaya (Riau) – All You Can Eat BBQ Bandung Murah

Restoran santai yang menawarkan sushi, shabu-shabu dan makanan Jepang lainnya, serta pilihan prasmanan. Di sini ada BBQ Grill & Buffet dengan harga 99 ribu, dimana kamu bisa menikmati daging sepuasnya dengan tujuh macam buffet makanan yang mengenyangkan seperti nasi goreng, mie goreng, dan sushi. Kalau kamu mencari all you can eat Bandung 100rb, bisa ke sini!

Buat yang lagi nyari tempat makan all you can eat bakar-bakaran dan juga shabu-shabu di Bandung, tempat ini bisa jadi salah satu pilihannya. Izakaya ini menawarkan 2 tipe makanan, yang sudah ready, sehingga kita tinggal ambil dan nikmati sesuai selera. Pilihannya pun beragam. Mulai dari ayam goreng, katsu, nasi goreng, tteokpokki, takoyaki, dorayaki, sushi hingga es krim.

Yang selanjutnya, ada menu yang bisa kita masak sendiri yaitu beef atau chicken grill serta shabu-shabu. Untuk dagingnya sendiri, ada beberapa model yang disediakan, termasuk aneka bumbu cocolan dan rendamannya. Isian shabu-shabu nya pun melimpah. Aneka sayuran hingga aneka olahan ayam, dimsum dan lainnya. Pastinya pengalaman makan jadi makin seru, ditambah keramahan dari petugas yang selalu siap refill daging ketika melihat piring dagingnya kosong. Untuk minuman pun banyak pilihannya, bisa disesuaikan dengan selera.

Alamat Sumeragi Izakaya (Riau) – All You Can Eat di Jalan Riau Bandung :

Jl. L. L. R.E. Martadinata No.55, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115

Sumeragi Izakaya Bandung
Sumeragi Izakaya Bandung

2. Yello Hotel – All You Can Eat di Hotel Bandung

Siapa bilang makan mewah di hotel perlu budget yang banyak? Cobain dulu deh paket all you can eat BBQ di Yello Hotel. Kamu bisa menikmati paket BBQ on the Wok dengan harga 89 ribu aja lohh..

Lokasi Yello Hotel ini berada satu area dengan pusat perbelanjaan 23 Paskal, strategis banget kann.. Setelah puas belanja, kamu bisa langsung menuju ke Wok n Tok Restaurant di Yello Hotel. Selain aneka daging, kamu juga bisa menikmati sushi.

Alamat Yello Hotel Paskal – All You Can Eat Hotel di Bandung :

Paskal Hyper Square, Jl. Pasir Kaliki No.25, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40181

Yello Hotel Paskal Bandung
Yello Hotel Paskal Bandung

3. Kirai Dimsum – All You Can Eat Dimsum di Bandung

Pecinta dimsum harus ke Kirai Dimsum, karena ini adalah dimsum all you can eat di Bandung. Kamu bisa menikmati berbagai macam dimsum yang super lezat, seperti lumpia udang, wonton, siomay mozarella, lumpia ayam, siomay nori, hakau, dan lumpia kulit tahu. Dimsum di sini juga unik, karena disajikan di atas tray berbentuk tangga atau jembatan. All you can eat dimsum terworth it di Bandung! Tempatnya enakeun, ga terlalu crowded.

Alamat Kirai Dimsum :

Jl. Pahlawan No.62A, Neglasari, Kec. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40123

Jam Buka :

Setiap Hari 12.00 – 21.00 WIB

Kirai Dimsum Bandung
Kirai Dimsum Bandung

4. Ikugo Grill and Hotpot – All You Can Eat Ciwalk

Makanannya segar dan enak-enak bumbunya, bisa makan sepuasnya selama 90 menit, udah free minuman berbagai macem sama ice cream juga, harga cukup bersahabat gak sampe 150 ribu udah all you can eat grill dan shabu. Pilihan daging lengkap, sukinya juga lengkap, pilihan sausnya juga bervariasi, ada pilihan minum aneka kopi, minuman berkarbonasi, orange, teh tarik, lemon tea, lemonande. Ada sushi, takoyaki, bayam goreng kering, ayam karage, bubur ketan hitam, aneka puding, buah, dan es krim.

Alamat Ikugo Grill and Hotpot – All You Can Eat di Ciwalk Bandung :

Jl. Cihampelas Walk No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131

Jam Buka :

Setiap Hari 11.00 – 22.00 WIB

Ikugo Grill and Hotpot Bandung
Ikugo Grill and Hotpot Bandung

5. SUKI MUCHU – All You Can Eat Jatinangor

Pelayananannya super ok banget, apalagi gril nya super duper enak, juga kuah tomyam yang super pedes dan creamy. Makanannya juga enak-enak, bumbu di daging grillnya meresap banget.. dan juga kuah sukinya enak. Recommended banget buat ajak makan keluarga, makan bareng teman-teman ato ngajak nge-date si doi.. makananannya enak, pelayanannya ramah dan fast response.

Alamat SUKI MUCHU :

Jl. Raya Jatinangor No.150, Cikeruh, Kec. Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45363

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 – 21.00 WIB

Suki Muchu Bandung
Suki Muchu Bandung

6. Flaming Pots Boil & Grill – All You Can Eat di Sukajadi Bandung

Restoran makan sepuasnya yang nyaman menawarkan hidangan shabu-shabu klasik yang disediakan di meja. Dari segi tempat terbilang luas dan nyaman. Dari segi harga juga terbilang worth it sepadan dengan hidangan yang diberikan. Makanannya enak banget, tempatnya sangat nyaman, menunya buanyak banget. Pokoknya sangat rekomended banget bagi kalian yang mau makan kenyang tapi enak. All you can eat yang enak di Bandung.

Alamat Flaming Pots Boil & Grill :

Jl. Sukajadi No.193, Cipedes, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40153

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 – 22.00 WIB

Flaming Pots Boil & Grill Bandung
Flaming Pots Boil & Grill Bandung

7. Shukaku BBQ, Shabu&Agemono – All You Can Eat di Jalan Lombok Bandung

Nyari all you can eat halal di Bandung? Shukaku BBQ, Shabu&Agemono bisa jadi pilihan karena ini adalah Japanese All You Can Eat Restaurant di Bandung, yang mengusung 3 konsep berbeda dalam satu meja. Tersertifikasi HALAL oleh MUI. Dikelola oleh Medina Boga Persada Group. Tempat yang cocok buat yang pengen AYCE tapi masih worth it di kantong. Jadi harga paket di sini dimulai dri paket eksis dengan harga Rp. 99.000++ dimana paketnya ini hanya AYCE buffetnya ajah, tapi buffetnya juga banyak macamnya kok.

Alamat Shukaku BBQ, Shabu&Agemono :

Jl. Lombok No.45, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115

Jam Buka :

Senin – Kamis, Sabtu – Minggu : 10.00 – 22.00 WIB & Jumat : 10.00 – 11.30, 13.00 – 22.00 WIB

Shukaku BBQ, Shabu&Agemono Bandung
Shukaku BBQ, Shabu&Agemono Bandung

8. Luberground Braga – All You Can Eat di Braga Bandung

Tempat makan daging dan burger di bandung. Smoke beef shortplate dan nasi briyaninya lezat. Kopinya enak dan jangan lupa donatnya super lembut. Yang suka selera western, enak asli rasanya. untuk yang porsi makan besar disarankan ambil paket all you can eat biar hemat.

Alamat Luberground Braga :

Jl. Lembong No.8, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 – 21.00 WIB

Luberground Braga Bandung
Luberground Braga Bandung

9. Gyu Kaku

Gyu Kaku ini pasti bakalan cocok sama kamu si pecinta all you can eat khas Jepang. Berbagai menu premium ada di sini. Mulai dari berbagai macam daging, takoyaki, agemono, karubi, dan masih banyak lagi. Puding ikonik di sini juga enak lohh.. Tempatnya cozy, mau bareng pasangan atau temen kantor atau keluarga, semua karyawannya ramah-ramah dari awal datang. Untuk harga standar buffet terjangkau untuk keluarga, menu yang disajikan semua tersedia dan fresh.

Alamat Gyu Kaku Pangeran Kornel – All You Can Eat di Dago Bandung :

Jl. Pangeran Kornel No.7, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115 (Dago Bawah)

Alamat Gyu Kaku :

PVJ. Resort Level, Paris Van Java, Jl. Sukajadi No.131-139, Cipedes, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 – 22.00 WIB

Gyu Kaku Bandung
Gyu Kaku Bandung

10. Eastern Restaurant – All You Can Eat Dimsum Eastern Bandung

Restoran chinese halal yang enak banget di Bandung. Salah satu the best dimsum di kota Bandung. Tempat yang strategis, menu yang komplit, rasa yang lezat, harga cukup terjangkau dan pelayanan memuaskan. Dari pertama restoran ini ada hingga sekarang, rasanya konsisten memanjakan lidah. Menu lunch n dinner juga mantap terutama yang all you can eat. Dan katanya All you can eat dimsum di sini memang yang paling enak. Berisi dan besar-besar. Juga bervariasi.

Alamat Eastern Restaurant :

Istana Plaza Lantai GF Blok B5-B6, Jl. Pasir Kaliki No.121-123, Pamoyanan, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40173

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 – 21.00 WIB

Eastern Restaurant Bandung
Eastern Restaurant Bandung

11. Celengan BBQ – All You Can Eat Babi di Bandung

Yang suka daging babi bisa ke Celengan BBQ, karena di sini menyediakan paket all you can eat khusus daging babi. Dagingnya yang fresh dan gak alot bikin Celengan BBQ selalu ramai pengunjung. Selain paket all you can eat, di sini juga ada menu ala carte seperti aneka rice bowl.

Ada berbagai pilihan menu all you can eat bbq dan shabu.. Non halal, jika tidak ingin makan all you can eat, tempat makan ini menyediakan menu satuan untuk bbq, budaejigae (porsi berdua), ice cream dan puding. Disediakan berbagai macam saus dan selada bebas ambil sendiri. Tempat makan bersih, daging sayuran fresh, bisa buat hangout kumpul barenk temen dan keluarga. Rasa enak.. Harga terjangkau.

Alamat Celengan BBQ :

Jl. Kesatriaan No.14, Arjuna, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40172

Jam Buka :

Setiap Hari 11.00 – 21.00 WIB

Celengan BBQ Bandung
Celengan BBQ Bandung

12. Oharang Korean BBQ – All You Can Eat Korea di Bandung

Affordable korean charcoal all you can eat barbecue. Konsep yang diusung adalah tenda kaki lima di Korea. Bakaran di sini menggunakan arang jadi lebih aromatik dan smokey. Pilihan dagingnya ada dua jenis, yaitu juicy angus dan tenderloin. Makanan khas Korea lainnya juga ada di sini, seperti spicy tteokbokki, pajeon, kimchi, ramyeon, hotteok, jumeok-bap, dan bungeoppang. Karna ini sistem all you can eat dan bisa ala carte, bisa disesuaikan dengan keinginan kita mau makan menu apa aja.

Alamat Oharang Korean BBQ :

Jl. Purnawarman No.2, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117

Jam Buka :

Setiap Hari 11.00 – 22.00 WIB

Oharang Korean BBQ Bandung
Oharang Korean BBQ Bandung

Udah gak sabar pengen langsung makan sepuasnya di all you can eat Bandung. Kalau kamu mau makan dimana dulu nih?

Releated Posts

7 Rekomendasi Jual Bedug Masjid Berkualitas Gratis Ongkir ke Bandung Sampe Seluruh Jawa

7 Rekomendasi Jual Bedug Masjid Berkualitas Kayu Jati Bisa Gratis Ongkir ke Bandung Sampe Seluruh Jawa Meski jaman…

6 Rekomendasi Konsultan dan Tes Minat Bakat di Bandung, Biar Lebih Tau Arah dan Tujuanmu

6 Rekomendasi Konsultan dan Tes Minat Bakat di Bandung, Biar Lebih Tau Arah dan Tujuanmu Jaman sekarang tuh…

Rekomendasi Oleh-oleh Khas Bandung yang Melegenda: Wajib Dicari Sambil Menikmati Liburan

Tahu susu, rekomendasi oleh-oleh khas Bandung. Foto:pixabay BANDUNGASYIK-Oleh-oleh khas Bandung menjadi incaran wisatawan yang pergi ke Bandung. Apalagi…

7 Rekomendasi Catering Nasi Box di Bandung Murah, Praktis untuk Acara Apapaun!

7 Rekomendasi Catering Nasi Box di Bandung Murah, Praktis untuk Acara Apapaun! Dari acara rapat kantor sampe ultah…