7 Rekomendasi Catering Nasi Box di Bandung Murah, Praktis untuk Acara Apapaun!

Rekomendasi Catering Nasi Box di Bandung

Dari acara rapat kantor sampe ultah temen, nasi box selalu jadi andalan. Gak perlu ribet, tinggal pesen, trus ntar makanannya dateng ke tempat kita. Praktis banget kan buat yang lagi sibuk atau males keluar rumah. Catering nasi box di Bandung bisa jadi pilihan buat kamu yang mau ngadain acara apapun tanpa ribet harus masak sendiri.

Bisa pesen dengan beragam menu mulai dari ayam goreng, tempe, sampe tahu, lengkap deh pokoknya! Dan gak cuma buat acara formal aja, nasi box juga jadi favorit buat piknik atau sekedar ngumpul santai di rumah. Enaknya, makanan udah diatur rapi dalam box, jadi gak repot bawa bekal satu per satu. Hemat waktu, hemat tenaga, makanan enak, apa lagi yang kurang?

Makanya, buat kamu yang mau yang bikin suasana makin seru di acara kamu, ini dia daftar catering nasi box di Bandung rekomendasi dari Bandungasyik. Kalau mau tinggal pesen catering nasi box aja, praktis dan murah!

Berikut 7 Rekomendasi Nasi Box Bandung :

  1. Catering Mami Bandung
  2. Sekar Langit Catering
  3. D’Yummy Catering
  4. Sadapur Catering
  5. RingKatering
  6. Dinasty Catering Lengkap Bandung
  7. Heni Catering

Untuk ulasannya bisa simak artikel berikut ini!

1. Catering Mami Bandung – Nasi Box Ampera Bandung

Kamu sedang mencari paket nasi box ampera Bandung dengan harga nasi box ampera Bandung yang terjangkau? Catering Mami Bandung siap membuat makanan untuk nasi box enak dengan harga terjangkau. Mereka menawarkan berbagai macam sayuran dengan harga terjangkau. Ini adalah berita bagus bagi siapa saja yang ingin merencanakan acara yang membutuhkan kotak makanan.

Alamat Catering Mami Bandung :

Komplek Bandung City Light, Jl. Padasuka Atas No. B9, Cimenyan, Kec. Cimenyan, Kota Bandung, Jawa Barat 40197

Telepon :

0812-2388-8802

Catering Mami Bandung
Catering Mami Bandung

2. Sekar Langit Catering – Nasi Box Premium Bandung

Layanan Catering Spesialis Nasi Box murah di Kota Bandung, Cimahi, Lembang dan sekitarnya. Menyediakan aneka menu catering Nasi Box masakan Nusantara dengan cita rasa khas yang selalu memanjakan lidah dan bikin ketagihan. Pilihan menu yang kami sediakan cukup beragam. Menu yang jadi favorit biasanya paket ayam bakar dan paket gepuk daging sapi.

Alamat Sekar Langit Catering :

Jl. Sindang Sari 4 No. 45, Sukamulya, Cinambo – Bandung

Telepon :

0811-2125-58

Sekar Langit Catering Bandung
Sekar Langit Catering Bandung

3. D’Yummy Catering

D’Yummy Catering sangat berpengalaman lebih dari 8 tahun dalam layanan Catering Nasi Box murah di Kota Bandung. Tenang saja Kamu bisa kok memilih menu nasi kotak harga 20000 Bandung. Nasi kotak menjadi pilihan praktis dan simple tanpa harus memasak sendiri. Yang paling penting tentu saja cita rasa masakan, dan dari awal itu memang menjadi keahlian mereka.

Alamat D’Yummy Catering :

Jl. Sindangsari 4 No.48, Sukamulya, Kec. Cinambo, Kota Bandung, Jawa Barat 40614

Telepon :

(022) 6372 6529 / 0811-222-1932 / 0811-2202-112

D'Yummy Catering Bandung
D’Yummy Catering Bandung

4. Sadapur Catering

Sadapur Catering melayani catering harian untuk makan siang dengan pilihan packaging box atau rantang. Sadapur Catering juga melayani catering untuk event: nasi box, nasi besek, nasi liwet, nasi kebuli, nasi tutug oncom, tumpeng mini, tumpeng besar. Di samping makanannya enak-enak banget, packagingnya juga super aman banget dan super cantik banget, engga bakal malu-maluin kalo mau kirim-kirim catering harian ke orang tercinta.

Alamat Sadapur Catering :

Blok J2, Jl. Jupiter Barat Komplek Margahayu Raya No.80, Sekejati, Kec. Buahbatu, Kota Bandung, Jawa Barat 40286

Telepon :

0813-8886-0100

Sadapur Catering Bandung
Sadapur Catering Bandung

5. RingKatering

Ringkatering adalah jasa catering Bandung termurah dan free ongkir. RingKatering melayani catering harian, catering kantoran, nasi box, catering prasmanan, nasi tumpeng, dan catering pernikahan. Menu catering hariannya enak-enak dan gak bikin bosen. Kurirnya selalu ontime.

Alamat RingKatering :

Gg. Jurang 3 No.513d, Pasteur, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40161

Telepon :

0818-0639-4868

RingKatering Bandung
RingKatering Bandung

6. Dinasty Premium Catering

Dinasty Premium Catering merupakan catering di Bandung yang sangat berpengalaman. Menyediakan catering harian, prasmanan, meeting/training, snack/nasi box, dan paket wedding lengkap. Semua bisa disesuaikan dengan budget yang kamu punya. Dijamin mak nyooss.. catering syukuran, nasi box weding bisa diantar. Masakannya bisa disesuaikan dengan kebutuhan, harga bersahabat, bisa tawar menawar, dapurnya bersih, juru masaknya udah pada berpengalaman.

Alamat Dinasty Premium Catering :

Jl. Mars Utara III No.11 & 17, Manjahlega, Kec. Rancasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40286

Telepon :

(022) 7509259 / 0811-2290-717

Dinasty Premium Catering Bandung
Dinasty Premium Catering Bandung

7. Heni Catering

Salah satu catering terbaik di Bandung. Pilihan menunya banyak. Sebelumnya hanya sebuah warung nasi di dekat terminal angkutan kota daerah Antapani. Kemudian mengisi permintaan catering perkantoran untuk menyediakan makan siang ataupun untuk perjalanan dinas. Karena menu dan sajian makanannya enak dan cocok dengan selera masyarakat sekitar, maka makin hari kemudian tahun ke tahun berkembang terus sehingga membuka warung khusus di daerah perumahan baru yang cukup elegan. Dan pastinya juga melayani catering nasi box.

Alamat Heni Catering :

Ruko Puri Dago, Jl. Terusan Jakarta No.308, Sukamiskin, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291

Telepon :

(022) 88883732

Heni Catering Bandung
Heni Catering Bandung

Gimana, gak perlu ribet lagi nyari catering nasi box, lagsung calling aja! Mau acara apapun nasi box cocok banget buat jadi menu spesial yang semakin menyempurnakan acara!