• Home
  • Jasa
  • 13 Rekomendasi Catering Wedding di Bandung, Menu Lengkap, Rasa Lezat, Harga Bersahabat
Rekomendasi Catering Wedding di Bandung

13 Rekomendasi Catering Wedding di Bandung, Menu Lengkap, Rasa Lezat, Harga Bersahabat

Image Not Found

13 Rekomendasi Catering Wedding di Bandung, Menu Lengkap, Rasa Lezat, Harga Bersahabat

Mau ngadain resepsi pernikahan itu seneng tapi juga agak ribet, karena ada banyak hal yang harus dipersiapkan dengan penuh pertimbangan. Salah satu hal yang akan menunjang acara weddingmu berjalan lancar adalah makanan. Wahh.. ini harus dipikirin baget nih, gimana gak? Karena kalau makanan yang tersaji menggugah selera dan lezat rasanya, acara weddingmu pun sukses. Makanya serahin aja soal makanan ke acara resepsimu kepada jasa catering.

Siapa sih yang gak tahu catering? Sebagian besar orang pasti udah pernah denger dan tau gimana servis dari jasa catering. Dari segi efisiensi, catering merupakan pilihan nomor satu.

Karena kamu gak perlu mikirin urusan A sampai Z tentang apa dan gimana bentuk dan jenis sajian makanan yang akan dihidangkan di acaramu. Kamu tinggal pilih catering yang mana, terus tert food, cocokin harga, terus deal. Anti ribet kan..

Rekomendasi Catering Wedding di Bandung

Harga Catering Pernikahan Bandung

Kalau soal harga tenang aja, gak bikin kantong sekarat kok.. Bisa disesuaikan dengan budget kamu, mau per porsi atau paketan ada. Tinggal pilih dengan menunya yang lengkap dan rasanya manjain lidah.

Buat kamu yang domisili di Bandung atau mau ngadaian resepsi di Bandung, bisa pakai jasa catering wedding di Bandung rekomendasi dari Bandungasyik. Yang pasti terpercaya, berkualitas, rasa masakan enak bisa diterima banyak orang, dan harganya murah.

Berikut 13 Rekomendasi Jasa Catering Wedding Terbaik di Bandung :

  1. Resep Bunda Catering
  2. Dinasty Catering Lengkap Bandung
  3. RingKatering
  4. Destiny Catering Bandung
  5. Minity Catering
  6. Heni Catering
  7. Samudra Catering
  8. Celdi Catering
  9. Miranty Catering Company
  10. Catering Ny Soewardono (SW)
  11. Pola Twinindo Catering
  12. Utami Catering & Decoration
  13. Nurlia Catering

Memakai jasa catering ini cocok buat kamu yang super sibuk dan bisa mengurangi beban pikiran soal makanan di acara pernikahan. Yuk kita ulas catering ini, selengkapnya di bawah ini!

1. Resep Bunda Catering – Catering Wedding Bandung

Resep Bunda Catering adalah jasa catering profesional di Bandung yang khusus melayani makanan yang lezat sekaligus sehat. Team kami terdiri dari chef berpengalaman dan ahli gizi profesional. Resep Bunda Catering melayani event-event spesial seperti wedding dan prasmanan, serta catering harian khususnya diet.

Alamat Resep Bunda Catering :

Jl. A.H Nasution Komplek, Jl. Bumi Mas Kencana I No.5, Antapani Wetan, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 16.00 WIB

Telepon :

(022) 7236848

2. Dinasty Catering Lengkap Bandung

Dinasty Catering Lengkap Bandung merupakan catering di Bandung yang sangat berpengalaman. Menyediakan catering harian, prasmanan, meeting/training, snack/nasi box, dan paket wedding lengkap. Semua bisa disesuaikan dengan budget yang kamu punya. Dijamin mak nyooss.. catering syukuran, nasi box weding bisa diantar. Masakannya bisa disesuaikan dengan kebutuhan, harga bersahabat, bisa tawar menawar, dapurnya bersih, juru masaknya udah pada berpengalaman.

Alamat Dinasty Catering Lengkap Bandung :

Jl. Mars Utara III No.11 & 17, Manjahlega, Kec. Rancasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40286

Jam Buka :

Senin – Jumat : 08.00 – 17.00 WIB & Sabtu – Minggu : 08.00 – 16.00 WIB

Telepon :

(022) 7509259

3. RingKatering – Jasa Catering Wedding di Bandung

Ringkatering adalah jasa catering Bandung termurah dan free ongkir. RingKatering melayani catering harian, catering kantoran, nasi box, catering prasmanan, nasi tumpeng, dan catering pernikahan. Menu catering hariannya enak-enak dan gak bikin bosen. Kurirnya selalu ontime.

Alamat RingKatering :

Gg. Jurang 3 No.513d, Pasteur, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40161

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0818-0639-4868

4. Destiny Catering Bandung

Salah satu catering dan dekorasi terlama di Bandung. Bagi yang ingin memesan untuk acara pernikahan khitanan dll, bisa ke sini.. tempatnya strategis dan pelayanannya bagus. Rasa masakan cukup enak dan harga sangat terjangkau. Sudah sangat lama bermain dalam bisnis Catering ini, soal pengalaman tentu tidak perlu diragukan lagi. Untuk event sekala kecil mau pun besar.

Alamat Destiny Catering Bandung :

Jl. Srimahi No.8, Ancol, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40252

Jam Buka :

Senin – Jumat : 09.00 – 17.00 WIB & Sabtu – Minggu : 09.00 – 16.00 WIB

Telepon :

(022) 5222500

5. Minity Catering

Rekomended lah catering super mewah yang mengutamakan kepuasan pelanggan. Catering ini menyediakan variasi makanan yang bagus dan enak. Catering for wedding and events. Soal harga bisa disesuaikan dengan budget yang dimiliki. Yang pasti ini adalah salah satu catering terbaik di Bandung.

Alamat Minity Catering :

Jl. Karang Anyar No.47A, Karanganyar, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40241

Jam Buka :

Senin – Jumat : 09.00 – 16.00 WIB & Sabtu : 09.00 – 12.00 WIB

Telepon :

(022) 4204754

6. Heni Catering

Salah satu catering terbaik di Bandung. Pilihan menunya banyak. Sebelumnya hanya sebuah warung nasi di dekat terminal angkutan kota daerah Antapani. Kemudian mengisi permintaan catering perkantoran untuk menyediakan makan siang ataupun untuk perjalanan dinas. Karena menu dan sajian makanannya enak dan cocok dengan selera masyarakat sekitar, maka makin hari kemudian tahun ke tahun berkembang terus sehingga membuka warung khusus di daerah perumahan baru yang cukup elegan. Dan pastinya juga melayani catering wedding.

Alamat Heni Catering :

Ruko Puri Dago, Jl. Terusan Jakarta No.308, Sukamiskin, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291

Jam Buka :

Setiap Hari 08.30 – 16.30 WIB

Telepon :

(022) 88883732

7. Samudra Catering

Catering yang gausah ditanya lagi soal service dan makanannya, udah pasti memuaskan. Sangat sangat rekomendasi (highly recommended) catering nya jujur, enak, hygenis, profesional sekali. Tempatnya homy ,banyak kue-kue tradisional yang disuguhkan untuk para tamu ,lokasi strategis.

Alamat Samudra Catering :

Komplek Perumahan PU.Blok C3 No.13, Jalan Suhodo, Kujangsari, Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40287

Jam Buka :

Selasa – Jumat : 09.00 – 17.00 WIB & Sabtu – Minggu : 09.00 – 18.00 WIB

Telepon :

0812-2287-503

8. Celdi Catering

Catering yang selalu mengutamakan kualitas dan rasa. Makanannya enak, minuman sama dessertnya oke banget, service juwarrraaa. Nggak akan nyesel kalo wedding pake catering Celdi. Dannn profesional banget handle clientnya.
Selain catering buat wedding, ada juga cookies yang nggak kalah enak rasanya sama kayak makanan-makanan wedding.

Alamat Celdi Catering :

Jl. Srigadis No.19, Cigereleng, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40253

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0818-641-219

9. Miranty Catering Company

Tempat catering dengan menu makanan yang variatif dan lezat. Untuk Wedding dan lainnya, harga variasi.. Enak dan good servicenya. Kalo mau pesen makan buat pesta… Ini dia plihannya… Coba deh buktiin. Miranty keren!!

Alamat Miranty Catering Company :

Jl. Syahbandar (Holis) No.11, Caringin, Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, Jawa Barat 40212

Jam Buka :

Senin – Jumat : 09.00 – 22.00 WIB & Sabtu : 12.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0821-5115-5525

10. Catering Ny Soewardono (SW)

Catering Ny Soewardono (SW) menyajikan beragam pilihan aneka hidangan, dekorasi catering dan juga tema pelaminan. Semua pilihan dapat disesuaikan dengan tema dan nuansa acara ataupun resepsi pernikahan. Asli tidak mengecewakan.. recommend banget buat acara nikahan. Menu makanan rasanya pasti enak-enak lah.. dari menu utama hingga stand-standnya.

Alamat Catering Ny Soewardono (SW) :

Jl. Rajawali 3 No.7, Garuda, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40184

Jam Buka :

Senin – Jumat : 08.00 – 16.00 WIB & Sabtu – Minggu : 08.00 – 18.00 WIB

Telepon :

(022) 6070141

11. Pola Twinindo Catering

Pola Twinindo Catering menawarkan jasa catering dan dekorasi. Makanannya enak-enak, dekorasinya bagus, banyak varian menunya, harganya juga bersahabat, pelayanannya bagus memuaskan, dan gak mengecewakan pokoknya. Cocok buat yang nyari catering wedding.

Alamat Pola Twinindo Catering :

Jl. Elang No.37, Maleber, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40184

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0815-6026-181

12. Utami Catering & Decoration

Utami catering salah satu penyedia jasa catering dan dekorasi di kota Bandung. Tidak hanya melayani jasa pesta pernikahan, khitanan saja. Tetapi menyediakan juga nasi dus untuk keperluar rapat, syukuran keluarga atau acara lainya. Pelayanan sangat memuaskan harga sebanding dengan rasa dan pelayanan. Pokoknya jempol deh buat Utami Catering.

Alamat Utami Catering & Decoration :

Jl. Pratista Raya No.55, Antapani Kidul, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 16.00 WIB & Minggu : 08.00 – 12.00 WIB

Telepon :

(022) 7207367

13. Nurlia Catering

Recommended buat kalian yang mau pesan catering. Tempat yang bagus untuk memesan pesanan Untuk wedding, syukuran, khitanan, selametan, tahlilan, ulang tahun, dll. Dalam bentuk prasmanan dan nasi dus. Enak, komplit, dan murah pastinya.

Alamat Nurlia Catering :

Jl. Pasirluyu VII No.4, Ancol, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40254

Jam Buka :

Setiap Hari 06.00 – 20.00 WIB

Itulah rekomendasi catering wedding di Bandung. Untuk mendapatkan jasa catering terbaik, jangan sungkan untuk melakukan survey pada beberapa vendor untuk dibandingkan. Dan jangan sungkan untuk bertanya mengenai hal yang kamu belum paham. Kamu pilih catering wedding yang mana nih?

Releated Posts

7 Rekomendasi Jual Bedug Masjid Berkualitas Gratis Ongkir ke Bandung Sampe Seluruh Jawa

7 Rekomendasi Jual Bedug Masjid Berkualitas Kayu Jati Bisa Gratis Ongkir ke Bandung Sampe Seluruh Jawa Meski jaman…

6 Rekomendasi Konsultan dan Tes Minat Bakat di Bandung, Biar Lebih Tau Arah dan Tujuanmu

6 Rekomendasi Konsultan dan Tes Minat Bakat di Bandung, Biar Lebih Tau Arah dan Tujuanmu Jaman sekarang tuh…

Rekomendasi Oleh-oleh Khas Bandung yang Melegenda: Wajib Dicari Sambil Menikmati Liburan

Tahu susu, rekomendasi oleh-oleh khas Bandung. Foto:pixabay BANDUNGASYIK-Oleh-oleh khas Bandung menjadi incaran wisatawan yang pergi ke Bandung. Apalagi…

7 Rekomendasi Catering Nasi Box di Bandung Murah, Praktis untuk Acara Apapaun!

7 Rekomendasi Catering Nasi Box di Bandung Murah, Praktis untuk Acara Apapaun! Dari acara rapat kantor sampe ultah…

9 Rekomendasi Laundry Express di Bandung, Cuci Kilat Hasil Maksimal

9 Rekomendasi Laundry Express di Bandung, Cuci Kilat Hasil Maksimal Sibuk bikin cucian numpuk? Sekarang gak lagi deh…

3 Rekomendasi Sewa Alat Grill di Bandung, Barbequ-an Anti Ribet!

3 Rekomendasi Sewa Alat Grill di Bandung, Barbequ-an Anti Ribet! Sekarang ini mau barbequ-an atau nge-grill kapan aja…

3 Rekomendasi Sewa AC di Bandung, Event Apapun Pasti Nyaman!

3 Rekomendasi Sewa AC di Bandung, Event Apapun Pasti Nyaman! Cuaca panas kadang bikin semangat turun drastis, apalagi…

11 Rekomendasi Dokter Psikiater di Bandung, Kesehatan Mental yang Utama

11 Rekomendasi Dokter Psikiater di Bandung, Kesehatan Mental yang Utama Lagi stres berat, depresi, merasa cemas, atau lagi…

9 Rekomendasi Tempat Olahraga Pound Fit di Bandung, Sehat Cuma dengan Stik Doang?

9 Rekomendasi Tempat Olahraga Pound Fit di Bandung, Sehat Cuma dengan Stik Doang? Mau sehat cuma dengan sepasang…