Rekomendasi Korean Street Food di Bandung

11 Rekomendasi Korean Street Food di Bandung, Beneran Bikin Ngiler!

Image Not Found

11 Rekomendasi Korean Street Food di Bandung, Beneran Bikin Ngiler!

Rekomendasi Korean Street Food di Bandung

Hello Korean Lovers.. Yuk merapat!! Soalnya kali ini Bandungasyik bakalan share rekomendasi korean street food di Bandung. Gak harus pecinta Korea sih, siapa aja warga Bandung atau yang domisili Bandung atau yang lagi liburan di Bandung harus banget sih cobain jajanan ala Korea yang ada di Bandung ini.

Kamu bisa cobain kimchi, tteokbokki, odeng, atau yang lainnya. Dari tampilannya udah bikin ngiler aja, apalagi rasanya pasti menggugah selera..

Tenang aja guys.. jajanan Kora ini anti bokek kok alias murah meriah. Jadi, kamu bisa ajak siapa aja sayang banget sih kalau jajanan yang lagi hits ini dinikmati sendirian. Yang paling penting ajak bestie kamu yang sama-sama pecinta Korea, pasti klop banget dah..

Ya udah yuk, langsung aja Bandungasyik bakalan kasih list Korean Street Food yang murah tapi rasanya gak kalah enak!

Berikut 11 Rekomendasi Korean Street Food di Bandung :

  1. Spicywon Korean Street Food
  2. OMO Korean Street Food
  3. Aboci Korean Street Food
  4. Busan Korean Food Street
  5. Gildak Kiaracondong Bandung
  6. Dosi Korean Street Food
  7. HongDae Korean Street Food
  8. Daebag Korea Street Food
  9. Japchae Korean Street Food
  10. Mr. Tikey (Korean Street Foods)
  11. BOB OPPA Korean Street Food Dish

Langsung aja nih kita kupas satu per satu jajanan Korea di Bandung ini, selengkapnya di bawah ini!

1. Spicywon Korean Street Food

Spicywon menyajikan makanan korea HALAL dan terpopuler di Kota Bandung. Kini kamu bisa menikmati makanan street food korea yang halal dan nikmat mulai dari 10k an aja loh! Spicywon saat ini sudah memiliki 6 cabang di Bandung dan akan terus bertambah. Dan Spicywon ini menawarkan kurang lebih 15 menu makanan ala Korea street food seperti tteokbokki, odeng, mandu hingga spicy wings.

Alamat Spicywon Korean Street Food Halal Gegerkalong :

Jl. Gegerkalong Girang No.18, Gegerkalong, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40153

Alamat Spicywon Korean Street Food Halal Cikutra :

Jl. Cikutra, Dekat Pertigaan Jl. Bojong Koneng No.189, Kota Bandung, Jawa Barat 40124

Alamat Spicywon Korean Street Food Halal Tamansari :

Jl. Tamansari Bawah No.1, Tamansari, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40116

Alamat Spicywon Korean Street Food Halal Bojongsoang :

Bekas Bank BJB, Sebelah Bank BTN, Jl. Raya Bojongsoang No.87, Bojongsoang, Kec. Bojongsoang, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40288

Jam Buka :

Setiap Hari 10.30 – 21.30 WIB

Alamat Spicywon Korean Street Food Halal Dipatiukur :

Jl. Dipati Ukur No.68B, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132

Jam Buka :

Senin – Kamis, Sabtu, Minggu : 10.30 – 21.30 WIB & Jumat : 10.30 – 19.30 WIB

Alamat Spicywon Korean Street Food Halal Cimahi :

Jl. Kolonel Masturi No.128, Citeureup, Kec. Cimahi Utara, Bandung, Jawa Barat 40511

Spicywon Korean Street Food Bandung
Spicywon Korean Street Food Bandung

2. OMO Korean Street Food

Sesuai dengan namanya dong, OMO Korean Street Food juga menjajakan berbagai macam korean street food, mulai dari tteokbokki, chicken sampai odeng ½ meter. Asik banget buat nyemil bareng bestie kamu.

Alamat OMO Korean Street Food :

Jl. Dipati Ukur No.100, RW.01, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132

Jam Buka :

Setiap Hari 12.00 – 21.00 WIB

OMO Korean Street Food Bandung
OMO Korean Street Food Bandung

3. Aboci Korean Street Food

Buat yg suka makanan Korea sangat disarankan dateng ke sini, makanan dan minuman nya enak juga harganya aman buat dompet. Suasana nya juga nyaman bisa bgt buat stock photo medsos kalian. Tempatnya nyaman buat quality time sama temen temen, makanannya juga enak, disini menunya ada makanan korea dan dimsum juga.

Alamat Aboci Korean Street Food – Jl Kalimantan :

Kios, Jl. Kalimantan No.12, Merdeka, Sumurbandung, Bandung City, West Java 40113

Alamat Aboci Korean Street Food – Antapani :

Jl. Purwakarta No.216, Antapani Kidul, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40375

Alamat Aboci Korean Street Food – Ternate :

Jl. Ternate No.5, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115

Alamat Aboci Korean Street Food – TKI 2 :

Jalan Taman Kopo Indah 2, Ruko 1A No 9, Rahayu, Kecamatan Marga Asih, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40218

Jam Buka :

Setiap Hari 11.00 – 21.00 WIB

Aboci Korean Street Food Bandung
Aboci Korean Street Food Bandung

4. Busan Korean Food Street

Selanjutnya ada Busan Korean Food Street yang juga menyajikan makanan ala Korea di Bandung. Ramai food blogger juga kunjungi restoran ini untuk buat mukbang. Tertarik, langsung aja datengin dan nikmati kelezatan sajiannya.

Alamat Busan Korean Food Street :

Jalan pajajaran no. 136, food court Makan Doeloe defat bandara husein, Pajajaran, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40173

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 – 22.00 WIB

Busan Korean Food Street Bandung
Busan Korean Food Street Bandung

5. Gildak Kiaracondong Bandung

Kamu pasti udah gak asing sama Korean Street Food yang satu ini? Kan Gildak adalah salah satu Korean Street Food yang udah menjamur di Indonesia outletnya. Banyak jajanan khas Korea yang ditawarkan di sini, seperti tteokbokki dan ramyun juga chicken skin. Dan harganya ramah kantong guys!

Alamat Gildak Kiaracondong Bandung :

Jl. Ibrahim Adjie No.418, RT.01/RW.09, Binong, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40275

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 – 22.00 WIB

Gildak Kiaracondong Bandung
Gildak Kiaracondong Bandung

6. Dosi Korean Street Food

Rasanya enak! Perpaduan cita rasa lokal Korea dan Indonesia! Semua menu disajikan dengan bahan halal dan proses halal. Tempat yang bagus untuk hang out dan juga makanan yang enak. Sangat direkomendasikan dengan rasa yang enak dan harga yang terjangkau.

Alamat Dosi Korean Street Food :

Jl. Ciumbuleuit No.66, Hegarmanah, Kec. Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40141

Jam Buka :

Setiap Hari 09.30 – 19.45 WIB

Dosi Korean Street Food Bandung
Dosi Korean Street Food Bandung

7. HongDae Korean Street Food

HongDae Korean Street Food dengan saus khas korean dan menu menu yang viral dan enak tentunya. Rasa enak, dengan harga yg sesuai. Cobain juga deh makanan di sini!

Alamat HongDae Korean Street Food :

Jl. Babakan Cilandak No.281, Sarijadi, Kec. Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40152

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 22.00 WIB

HongDae Korean Street Food Bandung
HongDae Korean Street Food Bandung

8. Daebag Korea Street Food

Untuk pelayanannya terbilang cukup baik dan range harga menunya juga ramah di kantong mahasiswa. Tempat makan ala Korea, grill komplit dan harga terjangkau. Jajanan ala Korea juga ada!

Alamat Daebag Korea Street Food :

Jl. Indrayasa, Cibaduyut, Kec. Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40236

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 – 21.30 WIB

Daebag Korea Street Food Bandung
Daebag Korea Street Food Bandung

9. Japchae Korean Street Food

Selanjutnya ada Japchae Korean Street Food yang menawarkan jajanan ala Korea dengan rasa yang enak gilaa dan harganya murah meriah.. Kuy Cobain pas ke Bandung!

Alamat Japchae Korean Street Food :

Jl. Teuku Umar No.37, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132

Jam Buka :

Setiap Hari 11.00 – 23.00 WIB

Japchae Korean Street Food Bandung
Japchae Korean Street Food Bandung

10. Mr. Tikey (Korean Street Foods)

Topokki di sini rasanya seperti di Korea, porsinya banyak harganya murah terjangkau. Mr. Tikey (Korean Street Foods) juga menu lainnya dan harganya emang murah-murah. Rasanya authentik sekali.

Alamat Mr. Tikey (Korean Street Foods) :

Jl. Kautamaan Istri, Balonggede, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40251

Jam Buka :

Sabtu – Kamis : 12.00 – 23.30 WIB

Mr. Tikey (Korean Street Foods) Bandung
Mr. Tikey (Korean Street Foods) Bandung

11. BOB OPPA Korean Street Food Dish

Salah satu Korean street food enak di Bandung. harganya affordable dan makanannya enak-enak. Tempatnya lucu, vibe-nya kayak street food pinggir jalan di drama Korea. Ada beberapa jenis odeng yang cukup gede ukurannya, enak-enak, kuahnya juga enak.

Alamat BOB OPPA Korean Street Food Dish :

Jl. Maulana Yusuf No.17, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115

Jam Buka :

Selasa – Kamis : 17.30 – 21.00 WIB & Jumat – Minggu : 17.00 – 21.00 WIB

BOB OPPA Korean Street Food Dish Bandung
BOB OPPA Korean Street Food Dish Bandung

Itulah rekomendasi Korean street food yang ada di Bandung. Jadi, gak perlu jauh-jauh ke Korea buat icip-icip jajanan ala Korea yang enak ituhh.. Mau cobain dimana dulu nih?

Releated Posts

5 Rekomendasi Catering Buka Puasa di Bandung, Hemat, Enak, Gak Ngebosenin!

5 Rekomendasi Catering Buka Puasa di Bandung, Hemat, Enak, Gak Ngebosenin! Udah ada rencana bukber? Sama siapa? Yakin…

20+ Rekomendasi Tempat Cuci Sepatu di Bandung, Jadikan Sepatu Bersih Seperti Baru

20+ Rekomendasi Tempat Cuci Sepatu di Bandung, Jadikan Sepatu Bersih Seperti Baru Sepatu sudah menjadi lifestyle yang sangat…