Monday, 05 Jun 2023
Home » 4 Rekomendasi Kursus Fotografi di Bandung, Hobi Menyenangkan Bisa Dapet Cuan

4 Rekomendasi Kursus Fotografi di Bandung, Hobi Menyenangkan Bisa Dapet Cuan

Oleh : 
rina

4 Rekomendasi Kursus Fotografi di Bandung, Hobi Menyenangkan Bisa Dapet Cuan

Kamu suka foto-foto? Waaahh.. kayaknya kamu harus coba ikut kursus fotografi dehh.. Bisa buat nambah skill kamu nih biar makin jago ngoperasiin kamera dan bisa dapet hasil bidikan yang keren bangett.. Apalagi di era sekarang ini fotografer yang profesional makin banyak dicari dan ini bisa jadi sebuah hobi yang bisa hasilin cuan.

Buat kesenangan diri kamu sendiri juga bolehh.. misal nih kamu lagi liburan atau hang out pasti suka foto kan, kalau kamu ikut kursus kan makin ahli pas ngambil foto jadi pas dimasukin instagram bisa makin keren.

Rekomendasi Kursus Fotografi di Bandung

Dan asiknya lagi di kursus fotografi kamu bisa belajar teknik-teknik dasar dan advance dalam fotografi, kayak pengaturan kamera, pencahayaan, komposisi, dan pengeditan foto. Dan gak cuma itu, kamu juga bisa nambah relasi plus pengalaman praktek industri fotografi.

Keren kann..!!

Udah deh buruan langsung daftar kursus fotografi. Kabar baiknya buat kamu yang domisili di Bandung, Bandungasyik udah ngerangkum buat kamu, tempat kursus fotografi yang murah yang bisa buat ngasah skill kamu di bidang ini!

Berikut 4 Rekomendasi Kursus Fotografi di Bandung :

  1. Sekolah Foto Anginphoto School Bandung
  2. Kursus fotografi "MK-Photography"
  3. Air Foto Network
  4. Global Entertainer School

Selanjutnya yuk kita ulas kursus fotografi di atas, selengkapnya di bawah ini!

1. Sekolah Foto Anginphoto School Bandung

Angin photoschool merupakan lembaga pendidikan kreatif photography yang telah berdiri sejak tahun 2008. Sudah memiliki alumni ribuan orang baik secara privat, maupun regular baik instansi, maupun perorangan. Sistem belajar teori dan praktek. Didampingi para instruktur yang berpengalaman serta sudah tersertifikasi. Angin Photoschool : Learning, Sharing, & Inspiring.

Alamat Sekolah Foto Anginphoto School Bandung :

Gedung Pondok Lensa, Jl. Ciumbuleuit Jl. Hegarmanah No.22, Hegarmanah, Kec. Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40161

Jam Buka :

Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 WIB

Telepon :

0811-1015-213

2. Kursus fotografi "MK-Photography"

Kursus fotografi dasar untuk pemula dan yang sama sekali baru, yang juga mengajarkan "pencet di mana" pada kamera muridnya. Selama pandemi, kami hanya menerima murid dengan sistem private, sehingga waktu dan lokasi belajar dapat dilakukan di lokasi murid atau lokasi MK-Photography.

Alamat Kursus fotografi "MK-Photography" :

Jl. Boscha No.45, Pasteur, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40161

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 - 17.00 WIB

Telepon :

0818-191-185

3. Air Foto Network - Kursus Fotografi di Bandung

Segala hal tentang fotografi ada di sini. Mulai dari pelatihan fotografi hingga perpustakaan fotografi. Tidak menjual peralatan fotografi. Di sini bisa belajar fotografi dengan nyaman. Penggemar fotografi wajib nongkrong di sini!

Alamat Air Foto Network :

Surapati Core M32, Jalan PHH.Mustofa 39, Pasirlayung, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40192

Jam Buka :

Minggu - Jumat : 09.00 - 17.00 WIB & Sabtu : 09.00 - 16.00 WIB

Telepon :

0816-4208-354

4. Global Entertainer School

Global Entertainer School menawarkan beberapa alternatif kegiatan yang dapat di sesuaikan dengan bakat dan kemampuan Seperti : Modelling, Acting, Singing, Photography dan Public Speaking. Dikawal oleh pengajar yang berpengalaman dibidangnya, Global Entertainer School siap mengarungi dunia entertainment bahwa siswa yang bergabung adalah aset bangsa yang siap besaing di industri hiburan bertaraf Internasional.

Alamat Global Entertainer School :

BTC Fashion Mall Jl. Dr. Djunjunan No.143-149 - LT. LG KAV. D03, Pajajaran, Cicendo, Bandung, Jawa Barat 40163

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 - 19.00 WIB

Telepon :

0818-1876-0202

Itulah rekomendasi kursus fotografi di Bandung yang asik banget dan nyenengin. Buruan asah skill kamu di bidang ini, di kehidupan sehari-hari pun bisa kepake lohh..!!

Copyright @ BandungAsyik.com - Rekomendasi Wisata & Usaha Bandung