4 Rekomendasi Maklon Kosmetik di Bandung, Bikin Brand Kamu Sendiri

Rekomendasi Maklon Kosmetik di Bandung

Akhir-akhir ini brand kosmetik dan skincare lokal makin banyak bermunculan aja dan juga menarik perhatian. Bahkan banyak beauty vlogger dan beauty blogger yang ngerekomendasiin brand-brand itu.. Para pebisnis itu kok bisa ya langsung bikin brandnya sendiri? Emang kalau bikin bisnis kosmetik itu, mereka gak bingung tempat produksi ya?

Hmmm.. sekarang kan udah ada jasa maklon, dan mereka para pebisnis baru yang memanfaatkan jasa maklon kosmetik. Kamu juga tertarik? Kamu juga bisa loh bikin brand kosmetik kamu sendiri tanpa mikirin tempat produksinya, kamu mah tinggal gencar di marketing aja.. Dan kamu bisa dapet cuan gede..

Tapi apa itu maklon kosmetik? Jadi, maklon kosmetik merupakan pihak khusus yang membantu pemilik bisnis kecantikan untuk membuat produk kosmetik yang diinginkan. Biasanya gak cuma membantu proses produksi tapi juga dibantu biar lulus BPOM lohh.. Anti ribet kannn..

Nah, buat kamu yang domisili di Bandung dan tertarik menggunakan jasa maklon kosmetik untuk bikin brand kosmetik kamu sendiri, kamu bisa menggunakan jasa maklon kosmetik di Bandung rekomendasi dari Bandungasyik! Siap-siap buat bisnis jangka panjang yang menjanjikan!

Berikut 4 Rekomendasi Jasa Maklon Kosmetik di Bandung :

  1. PT SkinSol Kosmetik Industri
  2. PT. Rolin Nuisel Niaga
  3. PT.Solusi Global Grup
  4. PT. Prapta Cipta Pesona

Selanjutnya, yuk kita ulas satu per satu jasa maklon kosmetik di Bandung ini, selengkapnya di bawah ini!

1. PT SkinSol Kosmetik Industri – Jasa Maklon Kosmetik

Punya ide bisnis dibidang kosmetik, tapi masih bingung memulai dari mana? Pabrik Kosmetik SkinSol siap membantu kamu memproduksi produk kosmetik sesuai impianmu! PT. Skinsol Kosmetik Industri merupakan Perusahaan manufaktur kosmetik terbesar di Jawa Barat, Indonesia. Telah memproduksi banyak merek merek Skincare dan Kosmetik unggulan. Tahun 2020, PT. Skinsol Kosmetik Industri sudah memenuhi seluruh kelegalitasan sertifikasi yang dibutuhkan meliputi CPKB(Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik),BPOM,LPPOM,HALAL MUI,HKI, dimana produk yang dihasilkan sudah memenuhi standar sesuai tujuan penggunanya dan aman untuk diperjual belikan.

Alamat PT SkinSol Kosmetik Industri :

Jl. Ladar Kampung Sindang Sari, RT.01/RW.06, Laksanamekar, Padalarang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40715

Telepon :

0857-7778-7560 / 0857-2223-0001 / 0857-3267-7777

2. PT. Rolin Nuisel Niaga – Maklon Kosmetik di Bandung

PT. Rolin Nuisel Niaga merupakan perusahaan produk dan jasa yang bergerak dalam bisnis kecantikan. Seperti Maklon Kosmetik, Kemasan Kosmetik, Daftar Merek, Printing, Design Logo, dll. PT. Rolin Nuisel Niaga ini terpercaya bahkan mendapatkan ulasan bintang 5 dari para kliennya. Jadi, gak diragukan lagi. Bikin brand kosmetikmu bersama PT. Rolin Nuisel Niaga!

Alamat PT. Rolin Nuisel Niaga :

Jl. Komp. Luxor No.16, Kebon Jeruk, Andir, Bandung City, West Java 40181

Telepon :

(022) 20511645

3. PT.Solusi Global Grup – Skin Solution Beauty Care Indonesia

kin Solution Beauty Care Indonesia merupakan perusahaan Jasa Maklon Kosmetik yang memiliki Sertifikasi CBKB dari BPOM RI dan berpengalaman dalam bidang Kosmetik. Dengan kompetensi yang telah terpercaya dan bersertifikat di bidang jasa makloon dalam pembuatan kosmetik. Skin Solution Beauty Care Indonesia membuka kesempatan bagi perusahaan/ merek/ perorangan untuk bekerjasama dengan kami dalam pengembangan produk kosmetik yang aman, berkualitas, dan kompetitif.

Alamat PT.Solusi Global Grup – Skin Solution Beauty Care Indonesia :

Komplek Mustika Residece, Jl. Mustika V No.10 A, Ciwaruga, Kec. Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40599

Telepon :

0857-7778-7560

4. PT. Prapta Cipta Pesona

PT. Prapta merupakan perusahaan kosmetik Gol. A yang memproduksi produk kosmetik legal, aman, dan berkualitas. Berdiri sejak tahun 2003 dan sudah memproduksi ratusan jenis item produk yang tersebar berbagai daerah di Indonesia. PT. PRAPTA CIPTA PESONA memberikan jaminan pasti untuk memperoleh keuntungan/profit bisnis kepada para mitranya, karena kami memberikan harga jual produk yang cukup murah dengan kualitas yang kompetitif. Prapta memiliki sertifikat izin produksi dari Kementerian Kesehatan Republik Indonesia dan Sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) dari Badan POM Republik Indonesia. Tempat maklon kosmetik yang berkualitas dan menguntungkan.

Alamat PT. Prapta Cipta Pesona :

Tegalluar, Kec. Bojongsoang, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40287

Telepon :

(022) 7565975

Itulah rekomendasi maklon kosmetik di Bandung. Sekarang mau punya bisnis sendiri atau brand sendiri lebih enak yaa.. anti ribet pokoknya. Jadi, yuk mulai hari ini juga wujudin bisnis kosmetik kamu bersama jasa maklon di Bandung!