• Home
  • Hits
  • 10 Rekomendasi Pet Shop di Bandung, Hewan Kesayangan Senang Kamu Ikut Senang
Rekomendasi Pet Shop di Bandung

10 Rekomendasi Pet Shop di Bandung, Hewan Kesayangan Senang Kamu Ikut Senang

Image Not Found

Table of Contents

10 Rekomendasi Pet Shop di Bandung, Hewan Kesayangan Senang Kamu Ikut Senang

Punya hewan peliharaan itu nyenengin ya gess ya.. Bisa meningkatkan mood dan bisa jadi hiburan kala stres melanda. Pasti yang dirumah punya hewan peliharaan setuju banget nih.. Dan kamu pasti akan berusaha memberikan yang terbaik untuk hewan kesayangan kamu agar mereka selalu sehat, tetap aktif juga ceria. Kamu bisa memberikan kenyamanan buat hewan peliharaanmu dengan adanya Pet Shop.

Rekomendasi Pet Shop di Bandung

Pet shop ini adalah sebuah toko khusus untuk menjual kebutuhan hewan peliharaan, baik itu keperluan makanan, perawatan kesehatan ataupun kecantikan. Termasuk juga di kota Bandung. Kamu bisa menemukan pet shop di Bandung dengan mudah. Terlebih cuaca Bandung yang sejuk emang cocok buat memelihara hewan peliharaan.

Tapi, kalau kamu mencari pet shop terlengkap di Bandung, pet shop termurah di Bandung, pet shop terbaik di Bandung atau pet shop bagus di Bandung, kamu berada di artikel yang tepat gess.. Karena Bandungasyik udah ngerangkum rekomendasi toko pet shop di Bandung.

Berikut 10 Rekomendasi Pet Shop di Bandung yang Murah :

  1. Miko Pet Shop
  2. Pet Distro
  3. Jangki Petshop
  4. Merci Pet Shop
  5. Goofy Pet Shop
  6. Fourty One Pet Shop
  7. Juaro Pet Shop & Care
  8. Marise Pet Shop & Aquarium
  9. Plaza Pet Shop
  10. Mega Pet Shop

Kerennya beberapa pet shop di Bandung gak cuma menjual perlengkapan hewan aja, tetapi juga fasilitas lain seperti grooming dan lainnya.

1. Miko Pet Shop – Pet Shop di Setiabudi Bandung

Kalau mau beli makanan dan juga perawatan hewan peliharaan, Miko Pet Shop tempatnya. Produk yang dijual cukup lengkap dengan harga bersaing. Mulai dari pakan, pasir, obat-obatan hingga kandang. Miko Pet Shop menerima penitipan hewan juga yah. Dan diperhatikan serta dirawat dengan telaten. Makanannya lengkap, murah. Groomingnya bersih dan wangi. Bisa dijemput juga petnya untuk grooming.

Alamat Miko Pet Shop :

Jl. Dr. Setiabudi No.119 B, Gegerkalong, Kec. Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40153

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 20.00 WIB

2. Pet Distro – Pet Shop di Sukajadi Bandung

Tempat yang nyaman dan luas untuk grooming anjing ataupun kucing. Tersedia kolam renang untuk anjing. Disini pun juga menjual anjing dari berbagai macam ras baik yg masih anakan atau sudah agak dewasa. Hasil groomingnya cukup rapi dan bagus. Tempat perlengkapan untuk hewan peliharaan yang lengkap. Kalau kamu mencari pet shop di Bandung yang jual kucing, di sini salah satu tempatnya. Ada juga tempat penitipan untuk hewan peliharaan.

Alamat Pet Distro :

Jl. Sukajadi No.218, Pasteur, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40141

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 19.00 WIB

3. Jangki Petshop

Surga belanja bagi para pecinta peliharaan. Selain harganya yang cukup murah, barangnya lengkap dan juga bisa delivery. Mau beli keperluan hewan piaraan dari makanan, treat, pasir, tempat dan alat-alat esential ada. Mau grooming kucing juga makanan, asesoris, mainan kucing semua lengkap! Pilihan produknya komplit dan harga cukup bersaing.

Alamat Jangki Petshop :

Jl. Terusan Buah Batu No.293, Kujangsari, Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40287

Alamat Jangki Petshop :

Jl. Terusan Jakarta No.261, Antapani Wetan, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 21.00 WIB

Alamat Jangki Petshop Margacinta – Pet Shop di Buah Batu Bandung :

Jl. Ciwastra No.125, Margasari, Kec. Buahbatu, Kota Bandung, Jawa Barat 40287

Alamat Jangki Pet Shop :

Jl. Soekarno Hatta No.397, Bypass, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40243

Alamat Jangki Petshop Cibaduyut – Pet Shop di Cibaduyut Bandung :

Jl. Indrayasa No.22, Mekarwangi, Kec. Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40236

Alamat Jangki Petshop Kopo – Pet Shop di Kopo Bandung :

Mitra Graphia, Jl. Raya Kopo No.585, Margasuka, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40225

Alamat Jangki Petshop BDG – Pet Shop di Batununggal Bandung :

Jl. Ibrahim Adjie No.432, Binong, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40275

Alamat Jangki Petshop :

Jl. Ir. H. Juanda A No.263, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135

Alamat Jangki Petshop Pasteur – Pet Shop di Pasteur Bandung :

Jl. Dr. Djunjunan No.169, Sukagalih, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40173

Alamat Jangki Pet Shop Purwakarta :

Jl. Purwakarta No.39, Antapani Kidul, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291

Alamat Jangki Petshop Suci :

Jl. Surapati No.239C, Sukaluyu, Kec. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40123

Alamat Jangki Petshop Metro :

Jl. Venus Raya No.19, Manjahlega, Kec. Rancasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40286

Alamat Jangki Cileunyi Pet Shop :

Jl. Raya Cileunyi No.632, Cileunyi Kulon, Kec. Cileunyi, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40622

Alamat Jangki Petshop Soreang 1 :

Jl. Raya Soreang No.12 Rt 01/ 12, Cingcin, Kec. Soreang, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40922

Alamat Jangki Petshop Soreang 2 :

Jl. Gandasari No.23, Gandasari, Kec. Soreang, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40921

Alamat Jangki Petshop Gedebage :

Jl. Gedebage Selatan No.299b, Rancabolang, Kec. Gedebage, Kota Bandung, Jawa Barat 40295

Alamat Jangki Petshop Kotabaru Parahyangan :

Jl. Wangsa Niaga kulon No.12, Cipeundeuy, Kec. Padalarang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40553

Alamat Jangki Petshop Ujung Berung :

Jl. A.H. Nasution No.3b, Pasir Endah, Kec. Ujung Berung, Kota Bandung, Jawa Barat 40619

Alamat Jangki Petshop Margaasih :

Jl. Nanjung No.74, Margaasih, Kec. Margaasih, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40215

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 21.30 WIB

4. Merci Pet Shop – Pet Shop di Mekar Wangi Bandung

Produk yang dijualnya lumayan lengkap. Ada tempat mandi anjing dan kucing juga harganya juga standar. Ada nilai plusnya di Merci Pet Shop ini, kita bisa konsultasi masalah hewan kesayangan kita seputar anjing dan kucing pasti dijelasin secara detail sampai kita paham dan ngerti. Pelayanan juga cepat dan mantap. Salah satu pet shop di bandung yang menjual pakan peliharaan dengan harga terjangkau.

Alamat Merci Pet Shop :

Jl. Mekar Sejahtera No.10G, Mekarwangi, Kec. Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40237

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 18.00 WIB

5. Goofy Pet Shop – Pet Shop di TKI Bandung

Menyediakan dan menjual pakan untuk binatang peliharaan, seperti pakan anjing dan kucing, juga terdapat berbagai keperluan aksesoris untuk binatang peliharaan. Lengkap dan harga lumayan murah. Perlengkapan hamster, kelinci, burung juga ada. Menerima juga grooming dan penitipan hewan.

Alamat Goofy Pet Shop :

JL. Taman Kopo Indah II, Kopo, Bandung – West Java Ruko 3 – A No. 1, 40218, Rahayu, Kec. Margaasih, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40218

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 18.00 WIB

6. Fourty One Pet Shop

Lengkap deh kalau mau cari makanan, cemilan, aksesoris, litter box, kandang, dll buat pet kesayangan kamu, ke sini aja. Di sini juga ada dokter hewannya. Di sini bisa vaksin dan steril hewan peliharaan. Lengkap varian makanannya, mulai dari ukuran 7kg sampai 400gr ada. Ada royal canin untuk kucing dan anjing. Soal harga, termasuk murah kok.

Alamat Fourty One Pet Shop :

Jl. Malabar No.54, Malabar, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40262

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 20.00 WIB & Minggu : 09.00 – 18.00 WIB

7. Juaro Pet Shop & Care

Juaro Pet Shop merupakan one stop shop solution untuk hewan kesayangan kamu. Juaro Pet Shop menyediakan beragam produk, aksesoris, dan tempat perawatan terdepan di kota Bandung. Di sini ada berbagai macam pilihan produk, mulai dari makanan kucing, makanan anjing, makanan hamster dan makanan burung. Dan juga menyediakan berbagai perlengkapan demi kenyamanan peliharaan anda, seperti kandang hewan, pet cargo, aksesoris hewan, mainan hewan, vitamin dan suplemen hewan untuk peliharaan kesayangan kamu. Juga melayani antar jemput untuk layanan grooming serta penitipan anjing dan kucing.

Alamat Juaro Pet Shop & Care :

Jl. Mars Utara III No.40B, Manjahlega, Kec. Rancasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40286

Jam Buka :

Senin – Kamis, Sabtu – Minggu : 08.00 – 20.00 WIB & Jumat : 08.00 – 11.30 WIB, 13.00 – 20.00 WIB

8. Marise Pet Shop & Aquarium

Marise pet shop merupakan toko wirausaha yang menjual aneka kebutuhan hewan peliharaan dengan harga yang terjangkau, seperti makanan hewan, kandang, mainan, aksesoris, obat-obatan dan kebutuhan grooming. Melayani pengiriman dalam dan luar kota.

Alamat Marise Pet Shop & Aquarium :

Jl. Pelesiran No.73, Tamansari, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40116

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 22.00 WIB

9. Plaza Pet Shop

Untuk keperluan hewan peliharaan, Plaza Pet Shop ini lumayan lengkap dan berkualitas. Tempatnya cozy banget, super nyaman. Jual dog food dari yang repack size sampe yang karung kiloan! Bisa buat mandiin doggy juga, bisa buat grooming juga mantep dong pokoknya. Untuk hewan lain juga ada dong.

Alamat Plaza Pet Shop :

Jl. Pasir Kaliki No.76, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 18.00 WIB

10. Mega Pet Shop

Tempat ini menyediakan makanan untuk kucing dan anjing, selain itu juga ada obat obatan untuk hewan piaraan. Pelayanannya baik dan ramah serta informatif. Harga yang ditawarkan murah meriah. Barang yang dijual juga lengkap.

Alamat Mega Pet Shop :

Jl. A. Yani, Kb. Pisang, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40112

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 18.00 WIB & Minggu : 09.00 – 14.00 WIB

Itulah rekomendasi pet shop di Bandung. Dengan memenuhi segala kebutuhan hewan kesayangan, mereka pun akan senang dan kamu juga ikut senang. Dari 10 rekomendasi pet shop di Bandung di atas, kamu pilih yang mana?

Releated Posts

7 Rekomendasi Jual Bedug Masjid Berkualitas Gratis Ongkir ke Bandung Sampe Seluruh Jawa

7 Rekomendasi Jual Bedug Masjid Berkualitas Kayu Jati Bisa Gratis Ongkir ke Bandung Sampe Seluruh Jawa Meski jaman…

6 Rekomendasi Konsultan dan Tes Minat Bakat di Bandung, Biar Lebih Tau Arah dan Tujuanmu

6 Rekomendasi Konsultan dan Tes Minat Bakat di Bandung, Biar Lebih Tau Arah dan Tujuanmu Jaman sekarang tuh…

11 Rekomendasi Dokter Psikiater di Bandung, Kesehatan Mental yang Utama

11 Rekomendasi Dokter Psikiater di Bandung, Kesehatan Mental yang Utama Lagi stres berat, depresi, merasa cemas, atau lagi…

9 Rekomendasi Tempat Olahraga Pound Fit di Bandung, Sehat Cuma dengan Stik Doang?

9 Rekomendasi Tempat Olahraga Pound Fit di Bandung, Sehat Cuma dengan Stik Doang? Mau sehat cuma dengan sepasang…