• Home
  • Jasa
  • 11 Rekomendasi Sewa Perlengkapan Bayi di Bandung, Lebih Hemat Ramah di Kantong Parents
11 Rekomendasi Sewa Perlengkapan Bayi di Bandung, Lebih Hemat Ramah di Kantong Parents

11 Rekomendasi Sewa Perlengkapan Bayi di Bandung, Lebih Hemat Ramah di Kantong Parents

Image Not Found

11 Rekomendasi Sewa Perlengkapan Bayi di Bandung, Lebih Hemat Ramah di Kantong Parents

11 Rekomendasi Sewa Perlengkapan Bayi di Bandung, Lebih Hemat Ramah di Kantong Parents
11 Rekomendasi Sewa Perlengkapan Bayi di Bandung, Lebih Hemat Ramah di Kantong Parents

Bagi Parents semua ketika mempunyai buah hati pastinya akan sangat happy banget dan excited untuk membeli apapun perlengkapan yang dibutuhkan si baby yaaa. Orang tua pasti akan pusing apabila memikirkan semua kebutuhan perlengkapan bayi ini terpenuhi. Seperti bouncer, baby walker, box bayi yang memakainya pun tidak lama, takut nggak kepake ya mom. Hal ini dapat para mama siasati dengan menyewa perlengkapan bayi.

Pilihan untuk menyewa perlengkapan bayi saat ini memang banyak sekali ya. Namun sebagai orangtua kita suka was-was dengan kehigienisan dan kualitas produk yang disewakan. Kekhawatiran ini wajar karena yang memakai perlengkapan ini adalah bayi kita. Jadi kita sebagai orangtua harus selektif.

Bagi orangtua yang sedang kebingungan mencari tempat penyewaan perlengkapan bayi di Bandung, kali ini Bandungasyik akan memberikan informasi yang kami rangkum ke kalian beberapa rekomendasi tempat sewa perlengkapan bayi di Bandung yang trusted.

Berikut 11 Rekomendasi Tempat Rental Perlengkapan Bayi di Bandung :

  1. Baby Gears Rental
  2. Kidphoria
  3. Little Joy
  4. Stovi Toys Rental
  5. Bebelav
  6. Beebis Republic
  7. Cocooan
  8. Neyagakids
  9. Pok Ame Ame
  10. Renty.id
  11. Sewa Perlengkapan Bayi Bandung

Beberapa tempat ini mungkin saja salah satunya ada di dekat rumahmu. Yuk kita simak penjelasan lebih lengkapnya mengenai toko-toko diatas. Siapa tau salah satunya berlokasi di terdekatmu nih. Dan pastinya harga sewa alat bayi ini murah lohh..!!

1. Baby Gears Rental

Toko ini merupakan salah satu tempat penyewaan perlengkapan bayi di Bandung yang sudah cukup lama berdiri. Baby Gears Rental menyediakan jasa pick up service agar memudahkan penyewa dan cukup dirumah aja, pesan online langsung diantar deh barangnya. Mudah bukan.

Alamat Baby Gears Rental :

Jl. Setra Dago Raya Komplek Setra Dago No. 3, Antapani Kulon, Kec. Antapani, Bandung, Jawa Barat

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.30 – 19.00 WIB

Telepon :

0812-3456-9986

2. Kidphoria

Kidphoria menyediakan penyewaan perlengkapan anak dan sewa mainan dengan berbagai macam jenis. Jadi banyak banget pilihan barang untuk bayi disini. Selain itu kidphoria juga menerima jasa cuci mainan dan pembelian mainan atau alat baby bekas. Jadi mampir sini buat jual perlengkapan baby yang sudah nggak kepake tapi masih oke.

Alamat Kidphoria :

Kembar Mas, BKR, Bandung, Jawa Barat

Telepon :

0812-1416-1966

3. Little Joy Baby Rent Bandung

Little joy baby rent ini salah satu toko terlengkap dalam menyediakan perlengkapan bayi. Barang-barang yang disediakan terawat dengan baik dan juga sudah dikemas dengan rapi. Bagi yang bingung dengan perlengkapan apa saja yang dibutuhkan untuk si baby, little joy siap membantu menjelaskan dengan detail tentang produk-produknya.

Alamat Little Joy Baby Rent Bandung :

Jl. Soekarno Hatta No. 366, Kb. Lega, Kec. Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 16.00 WIB

Telepon :

0812-1436-6300

4. Stovi Toys Rental

Buat kamu yang berada di daerah Buah Batu Bandung dan sedang mencari tempat penyewaan perlengkapan bayi, ada nih tempat sewanya namanya Stovy Toys Rental. Cari perlengkapan bayi apapun tersedia seperti car seat, bouncer, maupun stroller.

Alamat Stovi Toys Rental :

Buah Batu, Bandung (Belakang Borma Margacinta)

Telepon :

0812-2272-2709

5. Bebelav Baby Rent

Bebelav ini adalah tempat penyewaan perlengkapan bayi yang ada di daerah Antapani. Disini untuk rental alat bayi tidak perlu deposit dulu. Tinggal pilih barang kebutuhanmu di katalog bebeblav, barangmu langsung ready dikirim.

Alamat Bebelav Baby Rent :

Antapani, Bandung

6. Beebis Republic

Buat mommies yang tinggal di daerah Bandung Wetan, ada nih toko penyewaan perlengkapan bayi terlengkap seperti baby walker, pompa asi, stroller dan lainnya. Disini juga tersedia layanan antar jemput barang loh, jadi tidak perlu khawatir cukup dirumah saja.

Alamat Beebis Republic :

Jl. Brantas No.7, Cihapit, Kec. Bandung Wetan,Kota Bandung, Jawa Barat

Jam Buka :

Senin – Jumat : 08.00 – 17.00 WIB & Sabtu : 09.00 – 12.00 WIB

Telepon :

(022) 7272416

7. Cocooan

Salah satu toko rental perlengkapan bayi di Bandung ini ternyata memiliki program yang menarik loh. Jadi setiap menyewa barang di cocooan, kamu akan mendapatkan loyalty point yang nantinya bisa dapet diskon dan juga sewa barang perlengkapan bayi lainnya.

Alamat Cocooan :

Padasuka Ideal Residence Blok E2, No.4, Cimenyan,Bandung

Telepon :

0878-3399-1819

8. Neyagakids

Neyagakids ini merupakan tempat sewa perlengkapan bayi seperti stroller, food processor, dan pompa asi. Untuk menyewa perlengkapan bayi di Neyagakids ini, kamu bisa menghubungi langsung tempat sewanya atau lewat marketplace seperti shopee dan tokopedia.

Alamat Neyagakids :

Bandung, Jawa Barat

Jam Buka :

Senin – Jumat : 09.00 – 16.00 WIB

Telepon :

0895-6121-33838

9. Pok Ame Ame

Pok ame-ame adalah salah satu rental mainan dan peralatan perlengkapan bayi di Bandung. Sewa perlengkapan baby disini bisa daftar dulu jadi member disana dengan cukup merogoh kocek Rp.50.000 aja. Bisa juga kalian datang langsung kesana di toko Pok Ame Ame di daerah Parongpong atau tinggal order online aja, simple kan mom.

Alamat Pok Ame Ame :

Cibaligo Permai Raya Regency B no. 2, Cihanjuang, Kec. Parongpong, Kab. Bandung

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0811-2298-806

10. Renty.id

Tempat penyewaan Renty.id ini menyediakan beragam mainan dan perlengkapan bayi sepertibaby walker hingga pagar pembatas bagi bayi. Selain itu Renty juga menyediakan jasa laundry stroller atau perlengkapan bayi lainnya.

Alamat Renty.id :

Taman Cibaduyut Indah Blok E-42 Bandung

Telepon :

0815-7000-066

11. Sewa Perlengkapan Bayi Bandung – Sewa Stroller Harian Bandung

Tempat sewa perlengkapan bayi di daerah Antapani ini, menyediakan sewa mainan dan perlengkapan bayi dengan harga murah dan terjangkau loh. Pelayanan disini juga sangat ramah dan lengkap banget barangnya. Bingung nggak tuh milihnya kalo barangnya bagus-bagus, murah dan lengkap gini.

Alamat Sewa Perlengkapan Bayi Bandung :

Jalan Puri Dago Mas III No.1, Antapani Tengah, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 16.00 WIB

Telepon :

0856-2466-2664

Jadi gimana mom and dad itu tadi beberapa rekomendasi dari Bandungasyik.com beberapa toko yang menyewakan perlengkapan bayi daerah Bandung. Apakah tertarik untuk menyewa perlengkapan bayi seperti stroller, bouncer, car seat dan lain sebagainya. Soalnya kan ya peralatan bayi itu harganya lumayan, dipakainya juga sebentar. Jadi bisa rada ngirit budget gitu kan ya kalo nyewa tuh.

Releated Posts

7 Rekomendasi Jual Bedug Masjid Berkualitas Gratis Ongkir ke Bandung Sampe Seluruh Jawa

7 Rekomendasi Jual Bedug Masjid Berkualitas Kayu Jati Bisa Gratis Ongkir ke Bandung Sampe Seluruh Jawa Meski jaman…

6 Rekomendasi Konsultan dan Tes Minat Bakat di Bandung, Biar Lebih Tau Arah dan Tujuanmu

6 Rekomendasi Konsultan dan Tes Minat Bakat di Bandung, Biar Lebih Tau Arah dan Tujuanmu Jaman sekarang tuh…

7 Rekomendasi Catering Nasi Box di Bandung Murah, Praktis untuk Acara Apapaun!

7 Rekomendasi Catering Nasi Box di Bandung Murah, Praktis untuk Acara Apapaun! Dari acara rapat kantor sampe ultah…

9 Rekomendasi Laundry Express di Bandung, Cuci Kilat Hasil Maksimal

9 Rekomendasi Laundry Express di Bandung, Cuci Kilat Hasil Maksimal Sibuk bikin cucian numpuk? Sekarang gak lagi deh…