• Home
  • Jasa
  • 2 Rekomendasi Sewa Tanaman Hias di Bandung, Gaya Asik untuk Hidupkan Suasana
Rekomendasi Sewa Tanaman Hias di Bandung

2 Rekomendasi Sewa Tanaman Hias di Bandung, Gaya Asik untuk Hidupkan Suasana

Image Not Found

2 Rekomendasi Sewa Tanaman Hias di Bandung, Gaya Asik untuk Hidupkan Suasana

Siapa bilang punya tanaman hias harus repot? Gak repot lagi yaa.. Kan sekarang udah tren seru yang lagi hits, yaitu sewa tanaman hias di Bandung. Gak perlu khawatir mati karena kurang perawatan, gak perlu repot beli pot-pot baru, cukup sewa aja dan biarkan ruanganmu terasa lebih hidup!

Rekomendasi Sewa Tanaman Hias di Bandung

Tanaman hias bukan lagi sekadar dekorasi, melainkan tren gaya hidup baru yang semakin populer di kalangan masyarakat. Sewa tanaman hias menawarkan solusi yang cerdas untuk menghadirkan kesegaran alam ke dalam ruangan tanpa harus repot merawatnya. Dengan berbagai jenis tanaman yang dapat disewa. Dan kalo bosen sama tanaman itu, tinggal dibalikin terus sewa lagi, nyari tanaman hias yang lain.

Sewa tanaman hias membuka pintu bagi semua kalangan untuk menikmati keindahan tanaman tanpa beban perawatan jangka panjang. Dengan konsep ini, ruangan dapat dihijaukan dengan gaya yang fleksibel, mengikuti tren tanaman hias tanpa harus mengorbankan ruang, waktu, atau anggaran. Inilah era di mana tanaman hias tidak hanya menjadi dekorasi, tetapi juga bagian dari gaya hidup modern yang dinamis.

Gimana, tertarik? Tinggal nyari aja tempat sewa yang terpercaya. Bandungasyik udah ngerangkum nih rekomendasi tempat sewa tanaman hias di Bandung. Murah tapi tanamannya bagus-bagus.

Berikut 2 Rekomendasi Sewa Tanaman Hias di Bandung :

  1. Kawan Abadi
  2. Aurora Flora

Untuk ulasannya kamu bisa simak artikel berikut ini!

1. Kawan Abadi

Menyediakan penjualan aneka tanaman hias dan jasa sewa serta dekorasi alami. Menangani pekerjaan interior dan sipil dengan kulitas dan pelayanan prima. Penyedia jasa sewa tanaman hias yang sudah berpengalaman dalam bidang tanaman hias. KAWAN ABADI adalah penyedia Jasa rental tanaman hias untuk keperluan indoor dan outdoor untuk perkantoran, perbankan, kampus, hotel, resto/cafe dan villa. Layanan kami meliputi wilayah Bandung Jakarta, Bogor, Tangerang, Depok, semarang dan surabaya.

Alamat Kawan Abadi :

Jl. Sirnagalih No.19, Cimenyan, Kec. Cimenyan, Kota Bandung, Jawa Barat 40197

Telepon :

0813-1312-1249

2. Aurora Flora

Aurora Flora ini menjual berbagai macam tanaman hias, jasa sewa tanaman hias (indoor plant), jasa dekorasi taman panggung untuk acara rapat, seminar, wisuda, dll (mini garden), jasa kostruksi taman (landscaping). Sangat amat rekomen banget pake jasa dekorasi taman Bandung ini, rapih pengerjaannya juga cepet the best lah!

Alamat Aurora Flora :

Jl. Tm. Cibeunying Sel. No.los 7, Cihapit, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114

Telepon :

0882-2097-1137

Itulah rekomendasi tempat di Bandung untuk sewa tanaman hias, pas banget buat berbagai acara. Dan semua tanamannya dalam keadaan oke dan harga murah juga pilihan banyak!

Releated Posts

7 Rekomendasi Jual Bedug Masjid Berkualitas Gratis Ongkir ke Bandung Sampe Seluruh Jawa

7 Rekomendasi Jual Bedug Masjid Berkualitas Kayu Jati Bisa Gratis Ongkir ke Bandung Sampe Seluruh Jawa Meski jaman…

7 Rekomendasi Catering Nasi Box di Bandung Murah, Praktis untuk Acara Apapaun!

7 Rekomendasi Catering Nasi Box di Bandung Murah, Praktis untuk Acara Apapaun! Dari acara rapat kantor sampe ultah…

9 Rekomendasi Laundry Express di Bandung, Cuci Kilat Hasil Maksimal

9 Rekomendasi Laundry Express di Bandung, Cuci Kilat Hasil Maksimal Sibuk bikin cucian numpuk? Sekarang gak lagi deh…

3 Rekomendasi Sewa Alat Grill di Bandung, Barbequ-an Anti Ribet!

3 Rekomendasi Sewa Alat Grill di Bandung, Barbequ-an Anti Ribet! Sekarang ini mau barbequ-an atau nge-grill kapan aja…