Rekomendasi Tempat Custom Kaos di Bandung

7 Rekomendasi Tempat Custom Kaos di Bandung, Bisa Untuk Promosi Juga Ekspresi Diri

Kayaknya di era sekarang ini punya kaos yang unik itu sebuah keharusan. Biar kamu gak ketinggalan zaman dong, apalagi anak milenial. Gak harus anak milenial sih, buat semuanya juga punya kaos yang unik dan kekinian itu harus. Tapi, kadang di distro atau gerai premium gitu katanya harganya mahal-mahal, bikin sesak napas. Biar napas selalu lega dan tetep tampil keren juga kekinian, gunakan jasa tempat custom kaos di Bandung.

Asiknya kamu bisa bikin kaos dengan desain sesuai keinginan kamu. Dan kaos custom itu bisa jadi lebih dari sekadar pakaian. Dengan kaos custom ini kamu bisa menjadikannya media promosi atau juga mengekspresikan diri. Secara kan, pas kamu pakai kaos itu siapa aja yang kamu temui akan melihat kaos itu. Dari situ tuh mereka bisa tau hal apa yang akan disampaikan sama si kaos.

Mau bikin satuan atau mau bikin banyak terserah kamu, misalnya kamu mau bikin kaos custom bareng geng kamu juga bisa atau tim kamu atau sama siapa aja juga bisa. Seru banget kannn.. Udah yuk buruan bikin kaos custom di Bandung!

Rekomendasi Tempat Custom Kaos di Bandung

Tapi, dimana aja tempatnya. Makanya tetep di artikel ini, karena Bandungasyik akan berbagi rekomendasi tempat custom kaos di Bandung yang bagus dan juga murah! Ekspresikan diri kamu lewat kaos, mau numpang promosi lewat kaos juga boleh, mau buat hadiah juga oke!

Berikut 7 Rekomendasi Tempat Custom Kaos Murah di Bandung :

  1. Raja Sablon Satuan
  2. Jetset Kaos Bandung Konveksi Baju Bandung
  3. FONTASTICS
  4. Owsa Print Kaos Satuan (DTG)
  5. Finest Garment – Konveksi Kaos Custom Bandung
  6. ALEZA PROJECT
  7. BR8PROJECT

Dengan ini kamu bisa bikin kaos yang beda dari yang lain. Menarik kan!! Yuk selanjutnya kita ulas satu per satu tempat custom kaos di Bandung ini!

1. Raja Sablon Satuan

Raja Sablon Satuan di Bandung yang prosesnya cepat, Raja Sablon Satuan yang siap membantu anda bikin kaos satuan design sesukamu. Pengerjaan sangat cepat dan tepat waktu untuk pelayanan sangat ramah dan baik harga murah terjangkau.

Alamat Raja Sablon Satuan :

Jl. Kautamaan Istri No.6, Balonggede, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40251

Jam Buka :

Senin – Jumat : 09.00 – 17.00 wIB & Sabtu : 09.00 – 15.00 WIB

Telepon :

0814-6221-2110

2. Jetset Kaos Bandung Konveksi Baju Bandung

Tempat pusat konveksi baju jetset sablon kaos murah Bandung yang merupakan perusahaan jasa pembuatan bermacam baju kaos sablon murah distro Bandung berkualitas terbaik terpercaya Menerima pemesanan sablonan kaos baju konveksi kemeja rompi bordir jaket sweater jas almamater, kaos reuni kelas kampus, baju olah raga family gathering outbound outing, bikin kaos komunitas club anak sekolah kampus perkantoran.

Alamat Jetset Kaos Bandung Konveksi Baju Bandung :

Jl. Surapati No.169, Sukaluyu, Kec. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40123

Jam Buka :

24 Jam

Telepon :

0858-6141-4155

3. FONTASTICS – Tempat Custom Kaos di Bandung

Sablonannya bagus dan tahan lama rekomendasi kalau mau bikin kaos di sini. Penjualnya ramah, recomend banget! Proses pengerjaan juga cepat. Tempat yang jujur dan amanah. Bikin kaos custom mu di sini!

Alamat FONTASTICS :

Jl. Jend. Sudirman No.842, Maleber, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40184

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 18.00 WIB

Telepon :

0857-2020-9095

4. Owsa Print Kaos Satuan (DTG)

Tempat bikin kaos print sesuai dengan keinginan, recomended banget pokonya, harganya juga sangat bersahabat. Salah satu produsen kaos print di Bandung. Kerjanya cepet dan rapih. Pelayanan bagus, banyak referensi untuk yang mau sablon digital.

Alamat Owsa Print Kaos Satuan (DTG) :

Perumahan Ujungberung Regency No. B-8, Jl. Jati No.Kel, Pasirjati, Kec. Ujung Berung, Kota Bandung, Jawa Barat 40616

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 18.00 WIB

Telepon :

0818-0901-4994

5. Finest Garment – Konveksi Kaos Custom Bandung

Jasa konveksi kaos custom dengan desainmu sendiri. Finest-Garment Konveksi berpengalaman di Bandung, hasil kaos rapi dengan kualitas premium (banyak pilihan bahan), pengerjaan cepat dan tepat waktu. Sebagai perusahaan konveksi di Bandung yang profesional dan berpengalaman, Finest-Garment selalu menginformasikan kualitas dari masing – masing bahan yang bisa disesuaikan dengan keinginan dan budget klien.

Alamat Finest Garment :

Jl. Vijayakusuma XVII No. 47D Ujung Berung – Bandung

Telepon :

0813-9393-5511

6. ALEZA PROJECT

Menerima pembuatan kaos untuk keperluan kampanye, kelas, komunitas dan acara lainnya. Berdiri sejak tahun 2013 di Bandung dengan konsep dan peralatan yang memadai kami siap memenuhi kebutuhan masyarakat untuk pembuatan kaos oblong dengan berbagai konsep sesuai kebutuhan pelanggan.

Alamat ALEZA PROJECT :

Jl. Jamika Simpang Lima, Jl. Terusan Pasirkoja, Suka Asih, Kec. Bojongloa Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40221

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 18.00 WIB

Telepon :

0831-3703-9591

7. BR8PROJECT

Bisnis utama BR8PROJECT adalah jasa pembuatan kaos, dan melalui situs kaosmurahbandung.com BR8PROJECT telah membantu banyak wirausahawan muda membangun dan mengembangkan bisnis Clothing-nya. Sejak beroperasi, BR8PROJECT telah dipercaya oleh ribuan orang yang membuat kaos untuk berbagai macam keperluan. Tak hanya perorangan, beberapa konsumen kami merupakan perusahaan berskala nasional bahkan internasional.

Alamat BR8PROJECT :

Kavling Lembah Mekar 2 no. F2 Jalan, Bojong Cicangkudu, Sukamukti, Katapang, Bandung 40921

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0857-9492-8414

Itulah rekomendasi tempat custom kaos di Bandung. Bagaimana apakah kamu tertarik untuk membuat custom kaosmu sendiri? Silakan dipilih lokasi custom sablon kaos yang berkualitas di Bandung. Kira-kira kamu suka tempat custom kaos yang mana?

By rina

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *