• Home
  • Jasa
  • 18 Rekomendasi Tempat Sewa Alat Camping di Bandung, Langsung Agendain Nge-Camp Weekend Besok!
Rekomendasi Tempat Sewa Alat Camping di Bandung

18 Rekomendasi Tempat Sewa Alat Camping di Bandung, Langsung Agendain Nge-Camp Weekend Besok!

Image Not Found

Table of Contents

18 Rekomendasi Tempat Sewa Alat Camping di Bandung, Langsung Agendain Nge-Camp Weekend Besok!

Kenapa sih suka camping? Camping tuh seru lohhh.. kamu bisa menikmati alam bebas, udara yang sejuk tanpa polusi, plus view yang manjain mata banget deh.. Biasanya anak gunung nih yang suka camping. Dan katanya camping bisa jadi bentuk pelarian saat kangen gunung tapi lagi males muncak. Karena dengan camping, biasanya udah dapet udara dingin dan pemandangan yang cantik juga.

Biasanya anak gunung nih yang suka camping.. gimana udah ada rencana mau camping dimana? Kapan dan dimana aja terserah sih, jangan lupa persiapannya, terlebih peralatan buat camping. Atau kamu anak baru yang pengen camping tapi belum punya peralatannya sama sekali.. Gak usah sedihh gitu, sewa aja dong, daripada beli kan dipakainya gak tiap hari, lebih hemat kan..

Apalagi akhir-akhir ini kegiatan outdoor jadi primadona wisata, dan bikin banyak masyarakat jadi suka camping dan mendaki. Kamu jangan sampai ketinggalan dong.. Ini nih rekomendasi tempat sewa alat camping di Bandung yang murah meriah dari Bandungasyik. Dan sekarang ini gak sedikit tempat wisata Bandung yang ada camping groundnya di area dataran tinggi. Pas banget kan buat nge-camp! Kalau mau sewa alat camping di Bandung terus nge-campnya keluar kota juga boleh.

Rekomendasi Tempat Sewa Alat Camping di Bandung

Berikut 18 Rekomendasi Tempat Sewa Alat Camping Murah di Bandung :

  1. Alment Rentalkemp
  2. Climb Outdoor Rental Alat Camping Bandung
  3. Yunsuka
  4. Greencamp
  5. Bougenville Outdoor
  6. Buver Adventure Sewa Alat Camping Bandung
  7. Venus Outdoor Rental Camping
  8. Erabarala Outdoor
  9. Princess Outdoor
  10. Baranang Outdoor
  11. SOUTHWIND Outdoor Store & Camping Rental
  12. Samara Outdoor Gear
  13. Potong Kompas
  14. Green Campus Outdoor
  15. Jejaka Outdoor
  16. Alpen Outdoor Gear Rent
  17. Uber Camp Rental Camping
  18. Tredc Rental Alat Camping

Buat kamu yang ingin merasakan serunya petualangan camping bisa dimulai dengan sewa alat camping di Bandung ini. Yuk kita ulas satu per satu!

1. Alment Rentalkemp – Tempat Sewa Alat Camping di Bandung

Menyewakan berbagai macam peralatan camping seperti tenda, nesting, sleeping bag dan banyak macam lainnya. Dengan harga yang SANGAT MURAH dan KUALITAS barang SANGAT BAGUS, sangat direkomendasikan jika ingin sewa alat camping. Jangan ragu untuk bertanya mengenai spesifikasi maupun rekomendasi alat yang ingin disewa, karena sangat penting untuk mempersiapkan sangat baik saat ingin naik gunung maupun hanya camping ceria.

Alamat Alment Rentalkemp :

Jl. Puyuh Dalam II No.5, RT.05/RW.09, Sadang Serang, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40133

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 21.00 WIB

Telepon :

(022) 2506442

2. Climb Outdoor Rental Alat Camping Bandung – Sewa Alat Camping Soreang

Peralatannya komplit dan bagus. Bookingnya cukup via WhatsApp gak usah pake DP. Pelayananya ramah, harga sewa alat camping di sini murah, kualitas worth it lah. Yang mau sewa alat camping buat kegiatan outdoor bisa banget ke sini!

Alamat Climb Outdoor Rental Alat Camping Bandung :

Jl. Cebek No.57, Sarilamping, Soreang, Kec. Soreang, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40914

Jam Buka :

Setiap Hari : 10.00 – 21.00 WIB

Telepon :

0896-5639-0023

3. Yunsuka – Sewa Alat Camping di Kopo Bandung

Menyewakan berbagai macam alat camping, hiking, touring. Menerima jasa pengiriman, pemasangan untuk event dan gathering komutas, kantor, dan family camp, laundry tenda. Alat – alatnya lengkap dan kondisinya bagus, ownernya baik dan ramah. Recomended banget buat acara Family camp, gathering kantor, camping ceria atau acara hiking.

Alamat Yunsuka :

Jl. Raya Kopo Gg. Babakan Asih, RT.08/RW.01, Panjunan, Kec. Bojongloa Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40232

Jam Buka :

Senin – Rabu, Jumat – Minggu : 07.00 – 19.00 WIB & Kamis : 07.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0877-0014-9614

4. Greencamp – Tempat Sewa Alat Camping Bandung

Salah satu tempat sewa alat camping yang paling lengkap dan paling murah di Bandung. Bagus kualitasnya. Harga sewa yang murah dan terjangkau untuk pelajar. Karyawannya ramah dan baik. Pokoknya ini adalah tempat rental alat camping murah tapi gak murahan.

Alamat Greencamp :

Jl. Gagak No.174, Sadang Serang, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40133

Jam Buka :

Senin – Jumat, Minggu : 08.00 – 21.00 WIB & Sabtu : 08.00 – 16.00 WIB

Telepon :

0857-9301-2525

Alamat Greencamp Gerlong Bandung :

Jl. Gegerkalong Girang No.72, Isola, Kec. Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40153

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 20.00 WIB

Telepon :

0898-9092-108

Alamat Greencamp Sukapura Rental :

Jl. Sukapura Depan SMAN 1 No.99, Sukapura, Kec. Dayeuhkolot, Kota Bandung, Jawa Barat 40267

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 20.00 WIB

Telepon :

0899-7898-894

5. Bougenville Outdoor

Salah satu tempat penyewaan alat outdoor terbaikkk. Tempat rental alat-alat / perlengkapan kémping yg rekomen banget, selain stok alat lengkap (bahkan untuk jumlah yg banyak) dibantu loading ke kendaraan. Harga sewa nya relatif murah, apalagi disini dihitungnya per malam bukan per hari. Kalo ada acara gede juga mereka siap banget bantuin masang tendanya di venue.

Alamat Bougenville Outdoor :

Jl. Bojong Koneng No.24, Sukapada, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40124

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 19.00 WIB

Telepon :

0896-6036-1569

6. Buver Adventure Sewa Alat Camping Bandung

Buver Adventure merupakan tempat untuk layanan sewa alat camping Bandung. Berdiri sejak 2016 yang telah memfasilitasi 10.000 lebih berbagai kegiatan camping baik perorangan, komunitas, instansi ataupun univeritas. Selain alat-alatnya kumplit, harganya terjangkau, barang disini juga berkualitas dan pelayanannya juga sangat cepat dan baik.

Alamat Buver Adventure Sewa Alat Camping Bandung :

Komp. Kurdi, Jl. H. Kurdi 1 No.74, Karasak, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40243

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 21.00 WIB

Telepon :

0877-4160-4313

Alamat BUVER ADVENTURE :

Jl. Randu Sari Raya No.30, Antapani Kidul, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291

Alamat BUVER ADVENTURE Sewa Alat Camping Kabupaten Bandung :

Jl. Terusan Kopo No.123, Cilampeni, Kec. Katapang, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40921

Jam Buka :

Rabu – Senin : 09.00 – 19.00 WIB

Telepon :

0838-1759-4575

7. Venus Outdoor Rental Camping

Recomended banget nih area Bandung sekitarnya yang mau sewa peralatan outdoor. Murah dan berkualitas banget. Tempat strategis, jadi gampang nyari. Peralatan outdoornya lengkap, tim ramah dan gesit saat melayani konsumen. Ada laundry peralatan outdoor juga, rekomen buat yg males atau gak tau cara rawat barang outdoor.

Alamat Venus Outdoor Rental Camping :

Jalan GUMURUH NO. 75 A Gumuruh Batununggal, Turangga, Lengkong, Bandung City, West Java 40264

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 – 21.00 WIB

Telepon :

0823-1641-0813

8. Erabarala Outdoor

Erabarala Outdoor melayani sewa dan jual alat kemping, jasa bongkar pasang tenda, pengadaan barang untuk kegiatan gathering, ospek, kopdar, dll. Juga melayani laundry alat kemping. Tourguide, porter dll. Service tenda dome. Lengkap, syarat pinjam juga mudah, murah dan ada harga hemat untuk peminjaman lebih lama.

Alamat Erabarala Outdoor :

jalan manisi, kebon terong, Rt 04/R 03, No.150, Pasir Biru, Kec. Cibiru, Kota Bandung, Jawa Barat 40615

Jam Buka :

24 Jam

Telepon :

0812-2409-0292

9. Princess Outdoor

Tempat sewa alat outdoor dan perlengkapan camping. Pelayanan outbond dan team building partner. Barang dijamin bikin nyaman dan bikin pengen sewa lagi dan barangnya juga komplit. Pelayanannya ramah, kualitas barang mantap, dan harganya juga terjangkau. Rekomen buat kalian yang mau camping tapi gak punya perlengkapan atau gak mau susah bawa, khususnya yang dari luar kota.

Alamat Princess Outdoor Sewa Alat Camping Bandung :

Komplek Gandasari Indah, Desa, RT.01/RW.12, Gandasari, Katapang, Bandung Regency, West Java 40921

Jam Buka :

Senin – Rabu : 15.00 – 21.00 WIB, Kamis : 15.00 – 20.30 WIB, Jumat : 14.00 – 21.00 WIB, Sabtu : 09.00 – 17.00 WIB, Minggu : 09.30 – 17.00 WIB

Telepon :

0851-5664-3898

Alamat Princess Outdoor II Sewa Alat Camping Bandung :

Jl. Karasak Jl. Moh. Toha No.3, Karasak, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40243

Jam Buka :

Senin : 08.00 – 15.00 WIB, Kamis : 09.00 – 21.00 WIB, Jumat – Minggu : 08.00 – 21.00 WIB

Telepon :

0851-5770-1185

10. Baranang Outdoor

Baranang Outdoor menyediakan berbagai macam peralatan untuk kegiatan outdoor. Harga sewanya murah banget dengan barangnya yang bagus. Pemiliknya ramah. Engga keberatan barang-barang mau diambil atau dikembalikan kapan pun. Tapi jangan sampe telat juga ya, kan harus jadi penyewa yang bertanggung jawab.

Alamat Baranang Outdoor :

Jl. Caringin No.01, Babakan Ciparay, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40223

Jam Buka :

Senin – Kamis : 08.00 – 22.00 WIB, Jumat – Sabtu : 07.00 – 22.00 WIB, Minggu : 10.00 – 22.30 WIB

Telepon :

0812-1488-6729

11. SOUTHWIND Outdoor Store & Camping Rental

Southwind Outdoor menjual dan menyewakan peralatan kemping. Sangat memuaskan. Peralatan komplit, pelayanan cepat, pelayan ramah dan kalem. Untuk perlengkapan camping dan muncak recommended banget. sewanya juga murah. Ga lupa ownernya juga sangat membantu sekali dengan memberi saran-saran atau solusi kalo kamu perlu apa bisa coba tanyain dulu aja.

Alamat SOUTHWIND Outdoor Store & Camping Rental :

Jl. Kampus IV No.30, Babakan Sari, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40283

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 21.00 WIB & Minggu : 08.30 – 20.00 WIB

Telepon :

0812-2001-5203

12. Samara Outdoor Gear

Tempat rental / sewa alat camping outdoor Bandung, Cimahi. Bisa diantar sampai depan rumah. Tempat penyewaan alat-alat camping yang lengkap. Kualitas alat sangat bagus dan terjaga.. respon owner cepat dan memuaskan. Harga sewa relatif murah.

Alamat Samara Outdoor Gear :

Jl. Soekarno Hatta Gg. Assalaam RT. 07/05 No. 67, Babakan Ciparay, Kec. Babakan Ciparay, Kota Bandung, Jawa Barat 40223

Jam Buka :

Setiap Hari 06.00 – 21.00 WIB

Telepon :

0856-5926-1999

13. Potong Kompas

Potong Kompas merupakan jasa penyewaan perlengkapan peralatan Camping dan alat Outdoor yang lengkap dan sudah berpengalaman lebih dari 10 tahun, Untuk memudahkan kamu melakukan kegiatan Outdoor, Potong Kompas menyediakan jasa sewa alat Camping dengan harga yang sangat terjangkau. Recomended deh buat yg mau rental alat-alat camping.

Alamat Potong Kompas :

Jl. Gagak No.158A, Sukaluyu, Kec. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40123

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 18.00 WIB

Telepon :

0813-2191-9416

14. Green Campus Outdoor

Penyewaan perlengkapan alat outdoor, gunung dan camping di Bandung. Dengan harga sewa yang terjangkau, barang yang disewakan memiliki kualitas yang sangat bagus dan terawat. Karena Green Campus Outdoor memiliki standarisasi dan sudah diuji oleh rekan-rekan pencinta alam. Itu semua demi kenyamanan dan keamanan para penyewa.

Alamat Green Campus Outdoor :

Dekat Lapangan KPAD, Gg. kiara II Jl. Terusan Pak Gatot Raya No.9, Gegerkalong, Geger Kalong, Kota Bandung, Jawa Barat 40153

Telepon :

0813-1777-9097

15. Jejaka Outdoor

Recommended rental outodoor around south Bandung! Peralatan camping dan pendakian yang disewakan kualitasnya bagus, bersih dan pelayanan terhadap konsumen juga baik serta memuaskan dengan harga yang terjangkau untuk biaya sewa perlengakapan dan peralatannya.

Alamat Jejaka Outdoor :

Komplek Cibogo Indah No.36 A, Cangkuang Kulon, Kec. Dayeuhkolot, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40239

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 21.00 WIB

Telepon :

0899-9016-417

16. Alpen Outdoor Gear Rent

Toko pusatnya penyewaan peralatan/perlengkapan naik Gunung dan peralatan/pelengkapan Camping terlengkap dipusat kota Bandung. Alpen Outdoor Gear Rent mendukung kegiatan bagi para pecinta Alam dan bagi para penikmat wisata alam. Dukungan Alpen Outdoor dibuktikan dengan perlengkapan yang mumpuni seperti Tenda berbagai ukuran, Sepatu Gunung, Tas Carrier, Matras, Sleeping Bag, Fly Sheet, Peralatan Masak, Penerangan, Trash Bag, Terpal, Golok Tebas, Pisau, Head lamp, dan masih banyak lagi.

Alamat Alpen Outdoor Gear Rent :

Jl. Haur Pancuh Gg I Haurmekar RT.01, RW.01, Sadang Serang, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40133

Jam Buka :

Senin – Kamis : 08.00 – 21.00 WIB; Jumat : 08.00 – 11.00 WIB, 13.00 – 21.00 WIB; Sabtu : 06.00 – 15.00 WIB, 16.00 – 20.00 WIB; Minggu : 08.00 – 16.00 WIB

Telepon :

0821-2797-2299

17. Uber Camp Rental Camping

Uber Camp Rental Camping adalah toko penyewaan alat camping di bandung untuk menyewakan berbagai alat camping dan kebutuhan outdoor. Pelayanan mantap, alat-alat lengkap. Nyaman dan terpercaya, harga sewa juga murah.

Alamat Uber Camp Rental Camping :

l. Melon 3 BUMI ORANGE BLOK G7 NO 27, RT.07/RW.31, Cimekar, Kec. Cileunyi, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40623

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 10.00 – 17.00 WIB

Telepon :

0821-2524-3532

18. Tredc Rental Alat Camping – Sewa Alat Camping Banjaran

Tempat sewa alat outdoor / camp, solo camp, group camp, campcer, family gathering dll, selain lumayan lengkap peralatannya, harga sewanya pun cukup murah. Bahkan rating di google mendapatkan bintang 5, artinya tempat rental ini sangat bagus dan recommended.

Alamat Tredc Rental Alat Camping :

Jl. Babakan, Ciapus, Kec. Banjaran, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40377

Telepon :

0853-2042-0210

Itulah rekomendasi tempat sewa alat camping di Bandung. Cobain deh sekali-kali nikmati alam bebas dengan camping, kagumi ciptaan Tuhan dan syukuri semuanya. Nikmati rasanya menyatu dengan alam. Ada gak nih tempat sewa alat camping terdekat dari tempatmu?

Releated Posts

7 Rekomendasi Jual Bedug Masjid Berkualitas Gratis Ongkir ke Bandung Sampe Seluruh Jawa

7 Rekomendasi Jual Bedug Masjid Berkualitas Kayu Jati Bisa Gratis Ongkir ke Bandung Sampe Seluruh Jawa Meski jaman…

6 Rekomendasi Konsultan dan Tes Minat Bakat di Bandung, Biar Lebih Tau Arah dan Tujuanmu

6 Rekomendasi Konsultan dan Tes Minat Bakat di Bandung, Biar Lebih Tau Arah dan Tujuanmu Jaman sekarang tuh…

7 Rekomendasi Catering Nasi Box di Bandung Murah, Praktis untuk Acara Apapaun!

7 Rekomendasi Catering Nasi Box di Bandung Murah, Praktis untuk Acara Apapaun! Dari acara rapat kantor sampe ultah…

9 Rekomendasi Laundry Express di Bandung, Cuci Kilat Hasil Maksimal

9 Rekomendasi Laundry Express di Bandung, Cuci Kilat Hasil Maksimal Sibuk bikin cucian numpuk? Sekarang gak lagi deh…

3 Rekomendasi Sewa Alat Grill di Bandung, Barbequ-an Anti Ribet!

3 Rekomendasi Sewa Alat Grill di Bandung, Barbequ-an Anti Ribet! Sekarang ini mau barbequ-an atau nge-grill kapan aja…

3 Rekomendasi Sewa AC di Bandung, Event Apapun Pasti Nyaman!

3 Rekomendasi Sewa AC di Bandung, Event Apapun Pasti Nyaman! Cuaca panas kadang bikin semangat turun drastis, apalagi…

11 Rekomendasi Dokter Psikiater di Bandung, Kesehatan Mental yang Utama

11 Rekomendasi Dokter Psikiater di Bandung, Kesehatan Mental yang Utama Lagi stres berat, depresi, merasa cemas, atau lagi…

9 Rekomendasi Tempat Olahraga Pound Fit di Bandung, Sehat Cuma dengan Stik Doang?

9 Rekomendasi Tempat Olahraga Pound Fit di Bandung, Sehat Cuma dengan Stik Doang? Mau sehat cuma dengan sepasang…

8 Rekomendasi Laundry Self Service di Bandung, Praktis, Mudah, dan Hemat!

8 Rekomendasi Laundry Self Service di Bandung, Praktis, Mudah, dan Hemat! Sekarang ini mencuci bisa jadi hal yang…