• Home
  • Rekomendasi
  • 13 Rekomendasi Toko Aquascape di Bandung, Terlengkap dan Termurah!
Rekomendasi Toko Aquascape di Bandung

13 Rekomendasi Toko Aquascape di Bandung, Terlengkap dan Termurah!

Image Not Found

13 Rekomendasi Toko Aquascape di Bandung, Terlengkap dan Termurah!

Hallo sobat Bandung.. lagi sibuk apa nih? Apa lagi sibuk dengan hobi baru yang lagi ngetrend, yaitu aquascape. Ternyata emang asik ya, kalau punya aquascape di rumah atau di kantor.. Beneran ngasih energi positif ke diri kita. Dan pastinya ruangan juga semakin cantik dan kesan alami juga hidup bisa dirasakan.

Aquascape itu sendiri bisa dibilang sebagai seni menata aquarium sehingga tampak cantik. Tapi, seni di sini yang ditonjolkan bukan ikannya, tapi ekosistem secara keseluruhan dari aquarium itu.

Kalau aquascape di daerah Bandung itu, sebenernya udah dari beberapa dasawarsa silam, tapi lagi ngetrend beberapa tahun belakangan ini. Dan hal ini bikin dampak positif buat para pengusaha aquarium yang juga menjual perlengkapan aquascape.

Rekomendasi Toko Aquascape di Bandung

Gimana tertarik juga dengan aquascape ini? Banyak banget loh manfaatnya. Dan ini nih, beberapa perlengkapan untuk bikin aquascape kamu terlihat cantik :

  • Tanaman
  • Batu
  • Tabung CO2
  • Doil
  • Bibit rumput
  • Ikan hias
  • Udang hias
  • Filter
  • Kayu
  • Bonsai
  • Dll

Gak harus semuanya langsung ada di aquascape kamu, bisa bertahap kok. Tapi tetep masih bingung mulainya dari mana ya? Dari pergi ke toko aquascape di Bandung, kamu juga bisa sharing. Dimana tempatnya? Bandungasyik udah ngerangkum buat kamu rekomendasi toko aquascape di Bandung, murah dan lengkap pastinya!

Berikut 13 Rekomendasi Toko Aquascape Murah di Bandung :

  1. Sultan Aquatic Gallery
  2. NKO Aquascape
  3. GMaquascape
  4. Gampang Ingat Aquarium
  5. Mitra Aquascape
  6. Cafequatic Aquascape Aquarium Store
  7. Gemar Aquarium
  8. Rumah Aquarium – KyoAquascape
  9. JG Aquatics
  10. Anggrek Aquarium
  11. Muara Baru Aquarium
  12. Queen Aquascape
  13. iFish Aquatic

Kalau lagi suntuk, liatin aquascape aja, bisa jadi moodbooster. Gak percaya? Buktiin aja sediri dengan punya satu di rumah dan rasain manfaatnya!

1. Sultan Aquatic Gallery – Toko Perlengkapan Aquascape di Bandung

Jika kamu menyukai akuatik, maka kamu harus dateng ke Sultan Aquatic Gallery. Recommended buat yang lagi nyari setup aquascape, bisa konsultasi juga, ownernya ramah tamah gemah ripah repeh rapih. Galeri yang sangat lengkap apalagi yang mau setting ok banget dsini.

Alamat Sultan Aquatic Gallery :

Jl. Cikajang 11 No.34, Antapani Tengah, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40282

Jam Buka :

Sabtu – Kamis : 08.00 – 19.00 WIB

2. NKO Aquascape – Toko Aquascape di Daerah Bandung

Tempat aquascape yang lengkap, banyak variasi aksesoris akuarium mulai dari kayu, batu, aquarium, filter, lampu, tanaman dan ikan. Aneka ragam tanaman selalu ready, mulai dari moss, stem plant dan kebutuhan aquascape dutch style. Aneka batu juga banyak pilihan hingga ke bonsai. Untuk ikan tetra selalu terjaga kualitasnya. Untuk pemula, dapat berkonsultasi dengan penjual yang ramah.

Alamat NKO AQUASCAPE :

Jl. A. Yani No.568d, Babakan Surabaya, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat 40281

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 20.00 WIB

Alamat NKO Aquascape :

Jl. Gegerkalong Hilir No.84, RW.01, Gegerkalong, Kec. Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40153

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 21.00 WIB

Alamat NKO Aquascape Gallery :

Jl. Sukaasih Raya No.7 RT.01/07, Sindang Jaya, Kec. Mandalajati, Kota Bandung, Jawa Barat 40195

Jam Buka :

Selasa – Minggu : 10.00 – 21.00 WIB

3. GMaquascape

Toko aquascape yang cukup lengkap dengan harga miring. Pegawai sama ownernya baik bener, sangat humble dan mau banyak sharing. Salah satu rekomendasi se-Bandung raya ini toko aquascape terbaik dan asik buat belajar. Cukup komplit bahan untuk membuat Aquascape, Terrarium, atau Paludarium banyak display buat referensi.

Alamat GMaquascape :

Jl. Margacinta No.194, Cijaura, Kec. Buahbatu, Kota Bandung, Jawa Barat 40286

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 – 20.00 WIB

4. Gampang Ingat Aquarium – Toko Aquascape di Bandung

Tempat yang cocok untuk pecinta aquascape, tanaman dan peralatan aquascape-nya cukup lengkap. Pakan dan obat ikan juga lengkap dan banyak variasi-nya. Toko cukup luas dan enak buat pilih pilih koleksi ikan nya. Koleksi ikan nya cukup lengkap hampir semua peralatan untuk kolam maupun aquarium cukup lengkap. Aquascape nya pun tersedia dari yang mini sampe yang besar.

Alamat Gampang Ingat Aquarium :

Jl. Karapitan No.74, Paledang, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40261

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 – 20.00 WIB

5. Mitra Aquascape

Mitra Aquascape merupakan toko jasa setting dan maintenance aquascape. Melayani pembuatan dan perawatan aquascape berbagai konsep dan ukuran dengan harga yang relatif murah dan indah. Ikan banyak macam variasi, tanaman aquascapenya cukup banyak. Lumayan lengkap, display yang ada didalamnya bagus. Pemiliknya sangat ramah dan baik banget.

Alamat Mitra Aquascape :

Jl. Baladewa No.09, Pajajaran, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40173

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 21.00 WIB

6. Cafequatic Aquascape Aquarium Store

Sedia ikan guppy, molly, dan udang hias Untuk mempercantik Aquarium/Aquascape.. Harga di jamin bersahabat sama dompet. Tempatnya bagus, penjualnya ramah, bisa sekalian sharing tentang aquascape. Banyak pilihan tanaman dan bebatuannya. Barang lengkap.

Alamat Cafequatic Aquascape Aquarium Store :

Jl. Parakan Saat No.30, Cisaranten Endah, Kec. Arcamanik, Kota Bandung, Jawa Barat 40291

Jam Buka :

Senin – Kamis, Sabtu : 10.00 – 21.00 WIB, Jumat : 14.00 – 21.00 WIB, Minggu : 00.00 – 21.00 WIB

7. Gemar Aquarium – Toko Aquascape Bandung

Banyak ikan yang unik, aquariumnya pun di sini dibuat dengan rapih. Tanaman aquascape ada. Tersedia beberapa pilihan aquascape dengan harga yang terjangkau. Harga ikan dan peralatan murah dan pelayanan ramah.

Alamat Gemar Aquarium :

Istana Pasteur Regency CRB 66, Sukaraja, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40175

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 20.00 WIB & Minggu : 09.00 – 17.00 WIB

8. Rumah Aquarium – KyoAquascape

One stop shopping buat belanja peralatan Aquascape. Toko Aquarium / Aquascape. Menyediakan perlengkapan aquarium, tanaman, ikan dll. Perlengkapan aquascape. Kolam ikan. Tabung co2 full set dan refillnya. Reseller juga bisa. Untuk yang mau ke toko, bisa langsung ke Rumah Aquarium. Kalau KyoAquascape itu jualan online, kalau mau ke lokasi bisa janjian dulu.

Alamat Rumah Aquarium :

No. 7, Ruko Melrose Residence, Jl. Parakan Saat, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 22.00 WIB

Alamat KyoAquascape :

Jl. Puri Dago Mas Raya Barat No. 11, Perumahan Puri Dago Mas, (masuk dari Jl. Cibodas Raya), Antapani Tengah, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 06.00 – 19.00 WIB

Telepon :

0811-2189-871

9. JG Aquatics

Toko aquarium. Spesialis aquascape minimalis dan ikan hias. Salah satu yang terbaik di kota Bandung. Bisa kirim-kirim pake GOJEK Gosend dan Grab. Terima partai/eceran. Harga jelas bersaing. Menyediakan ikan hias, set aquascape, hardscape, substrate, tanaman aquatic, aquarium, aksesoris perlengkapan akuarium, aquarium custom, dan lain-lain.

Alamat JG Aquatics :

blok C2 no, Jl. Taman Holis Indah No.33b, Cigondewah Rahayu, Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, Jawa Barat 40215

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 21.00 WIB

10. Anggrek Aquarium

Untuk aquascaper, perlengkapan aquascapenya lengkap. Batu, kayu, tanaman untuk aquascape banyak pilihannya. Ikan hias juga banyak pilihan. Lengkao, murah, dan bisa dapat ilmu aquascape juga. Pelayanan ramah.

Alamat Anggrek Aquarium :

Jl. Anggrek No.63, Cihapit, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 09.00 – 17.00 WIB

11. Muara Baru Aquarium

Yang hobi ikan hias harga kaki lima. Wajib datang kesini. Banyak pilihan untuk melengkapi koleksi anda baik aquascape maupun perlengkapan ikan lainnya. Harganya murah tetapi tidak murahan. Tempatnya bagus, pelayanan ramah, bagus untuk pemula yang mau baru belajar aquascape.

Alamat Muara Baru Aquarium :

Jalan Peta No.68 situsaeur bojongloa kidul, Pelindung Hewan, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40233

Jam Buka :

Setiap Hari 06.00 – 16.00 WIB

12. Queen Aquascape

Queen Aquascape ini termasuk toko yang lumayan lengkap buat pemula aquascape. Ikan, udang dan tanaman aquascape harga terjangkau. Tempat yang bagus untuk melihat seni akuarium. Recommended yang berhubungan dengan aquascape.

Alamat Queen Aquascape :

Jl. Cijambe No.50, Pasir Endah, Kec. Ujung Berung, Kota Bandung, Jawa Barat 40619

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 – 20.00 WIB

13. iFish Aquatic

Toko aquascape yang pelayanannya ramah, bisa sharing ilmu tentang aquascape. Tempat aquascape yang komplit. Jenis tanaman dan ikannya lengkap, mulai dari tanaman low light sampai highlight ada.. mulai dari ikan parkir sampe ikan kesurupan ada semua.. pemiliknya ramah, friendly banget.

Alamat iFish Aquatic :

Jl. Jatiwangi III No.3, Antapani Tengah, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 21.00 WIB

Itulah rekomendasi toko aquascape di Bandung. Suatu hal yang bermanfaat. Karena gak hanya untuk kesenangan diri sendiri namun juga bermanfaat untuk orang lain, karena aquascape ini akan memberikan tampilan yang indah dan menyenangkan bagi siapa saja yang memandang.

Releated Posts

7 Rekomendasi Jual Bedug Masjid Berkualitas Gratis Ongkir ke Bandung Sampe Seluruh Jawa

7 Rekomendasi Jual Bedug Masjid Berkualitas Kayu Jati Bisa Gratis Ongkir ke Bandung Sampe Seluruh Jawa Meski jaman…

6 Rekomendasi Konsultan dan Tes Minat Bakat di Bandung, Biar Lebih Tau Arah dan Tujuanmu

6 Rekomendasi Konsultan dan Tes Minat Bakat di Bandung, Biar Lebih Tau Arah dan Tujuanmu Jaman sekarang tuh…

9 Rekomendasi Laundry Express di Bandung, Cuci Kilat Hasil Maksimal

9 Rekomendasi Laundry Express di Bandung, Cuci Kilat Hasil Maksimal Sibuk bikin cucian numpuk? Sekarang gak lagi deh…

11 Rekomendasi Dokter Psikiater di Bandung, Kesehatan Mental yang Utama

11 Rekomendasi Dokter Psikiater di Bandung, Kesehatan Mental yang Utama Lagi stres berat, depresi, merasa cemas, atau lagi…

9 Rekomendasi Tempat Olahraga Pound Fit di Bandung, Sehat Cuma dengan Stik Doang?

9 Rekomendasi Tempat Olahraga Pound Fit di Bandung, Sehat Cuma dengan Stik Doang? Mau sehat cuma dengan sepasang…

8 Rekomendasi Laundry Self Service di Bandung, Praktis, Mudah, dan Hemat!

8 Rekomendasi Laundry Self Service di Bandung, Praktis, Mudah, dan Hemat! Sekarang ini mencuci bisa jadi hal yang…

7 Rekomendasi Bakso di Bandung, Liatnya aja udah Bikin Ngiler Daks!

Bandung, kota yang terkenal dengan keindahan alamnya, juga menyuguhkan beragam kuliner yang menggugah selera. Salah satu makanan yang…

8 Rekomendasi Resto AYCE Dimsum di Bandung Makan Bebas Mulai 60rban

Bandung dikenal sebagai salah satu surganya kuliner di Indonesia, dan salah satu hidangan yang sangat populer adalah dimsum.…

10 Rekomendasi Jasa Aqiqah Terbaik di Bandung Tanpa Ribet

Aqiqah merupakan salah satu ibadah yang penting dalam agama Islam, di mana seorang anak yang baru lahir disunnahkan…