• Home
  • Kuliner
  • 7 Rekomendasi Toko Jual Puding di Bandung, Dessert Enak Favorit Segala Usia
Rekomendasi Toko Jual Puding di Bandung

7 Rekomendasi Toko Jual Puding di Bandung, Dessert Enak Favorit Segala Usia

Image Not Found

7 Rekomendasi Toko Jual Puding di Bandung, Dessert Enak Favorit Segala Usia

Rekomendasi Toko Jual Puding di Bandung

Siapa sih yang gak suka puding? Puding adalah salah satu dessert yang enak yang jadi favorit segala usia, gak kenal tua atau muda. Puding itu gak cuma enak tapi juga sehat karena dibikin dari bahan alami. Bahan utama puding ini sebagian besar dari susu, yang kita kenal punya kandungan gizi makro yang dibutuhin sama tubuh.

Kayaknya makan puding itu gak ada bosennya ya, apalagi makannya pas baru dikeluarin dari kulkas, maqin niqmat aja kann.. Makanya jangan sampe gak stock puding di rumah, terlebih lagi sekarang kamu bisa dengan mudah beli puding di Bandung. Kan kalau mau bikin sendiri, kadang gak ada waktu. Jadi, beli aja di tempat jual puding di Bandung.

Untuk itu, Bandungasyik akan kasih kamu rekomendasi toko penjual puding di Bandung yang enak dan murah. Habis beraktivitas bisa langsung menyantap dessert ini yang super lezat.

Berikut 7 Rekomendasi Toko Puding Enak di Bandung :

  1. Uplevel Puding
  2. Pudding Made by Order
  3. Holland Bakery
  4. Melly’s Pudding & Kue
  5. D’Exotic Pudding
  6. Angelicious Dessert
  7. Roffee’s Melty Pudding

Selanjutnya yuk kita ulas bareng toko jual puding di Bandung yang enak ini, selengkapnya di bawah ini!

1. Uplevel Puding – Puding Buah Bandung

Uplevel Puding ini dapet bintang lima review dari pelangganya. Karena emang puding di sini enak banget. Rasa pudingnya dan varian rasanya terbaik, ditambah flanya bener-bener bikin gak bisa lupa, pelayanan super ramah Dan harga pas di kantong pokoknya. Mau custom puding bisa banget, cobain juga puding buah, enak banget dan buahnya fresh.

Alamat Uplevel Puding :

Batununggal, Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40266

Jam Buka :

Setiap Hari 09.00 – 21.00 WIB

Uplevel Puding Bandung
Uplevel Puding Bandung

2. Pudding Made by Order, Vinowmi – Puding Ulang Tahun Bandung

Tempat jual puding yang amazing.. Karena Vinowmi Puding itu unik, puding tapi bentuknya persis mirip tart, malah ada yang bisa bentuk tumpeng, yang ga kalah unik, puding, dengan tampilan seperti layaknya mie goreng lengkap dengan sumpit dan mie yang terangkat. Yang lebih baru lagi buat bikin surprise orang terkasih, yaitu puding dengan bentuk apapun. Pokoknya seru abis deh buat penyuka puding, buat yang suka berbagi, yang suka kasih surprise, cocok banget deh rasa, tekstur, model, dan manisnya.. ga terlalu manis. Harga terjangkau.

Alamat Pudding Made by Order, Vinowmi :

Istana Regency Sudirman, Jl. Magenta 3 No.2A, Cijerah, Bandung Kulon, Bandung, Jawa Barat 40212

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 17.00 WIB

Pudding Made by Order, Vinowmi Bandung
Pudding Made by Order, Vinowmi Bandung

3. Holland Bakery

Holland Bakery emang terkenal akan kuenya yang super enak, tapi ternyata puding di Holland Bakery ini gak kalah enak lohh.. Pokoknya rasa mantep banget, dengan harga puding Holland Bakery yang sesuai dengan rasanya. Ada beragam rasa juga, pokoknya bikin nagih, bisa aja kamu yang gak suka puding jadi suka.

Alamat Holland Bakery :

Jl. DR. Abdul Rivai No.7, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171

Alamat Holland Bakery Banjaran :

XJV7+CWX, Jl. Raya Banjaran, Baleendah, Kec. Baleendah, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40375

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 – 23.00 WIB

Alamat Holland Bakery Merdeka :

Jl. Merdeka No.68, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40117

Alamat Holland Bakery :

Jl. Terusan Buah Batu No.251, Kujangsari, Kec. Bandung Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40286

Jam Buka :

Setiap Hari 06.00 – 23.00 WIB

Alamat Holland Bakery – Buah Batu :

Jl. Buah Batu No.171, Turangga, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40265

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 – 20.00 WIB

Alamat Holland Bakery Antapani :

Jl. Terusan Jakarta No.109, Antapani Wetan, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291

Alamat Holland Bakery Kopo :

JL. Kopo Bihbul No.167, Kopo, Bojongloa Kaler, Sayati, Kec. Margahayu, Kota Bandung, Jawa Barat 40233

Alamat Holland Bakery Sartika Asih :

Jl. Moh. Toha No.375, Karasak, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40256

Alamat Holland Bakery Cinunuk :

Jl. Raya Tagog Cinunuk No.199, Cimekar, Kec. Cileunyi, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40623

Jam Buka :

Setiap Hari 06.00 – 21.00 WIB

Alamat Holland Bakery Cabang Gatot Subroto :

Jl. Gatot Subroto No.187, Samoja, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40273

Jam Buka :

Setiap Hari 06.00 – 22.00 WIB

Alamat Holland Bakery – Gardujati :

Jl. Gardujati No.68, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40241

Jam Buka :

24 Jam

Alamat Holland bakery – Bakery di Setiabudi Bandung :

Jl. Dr. Setiabudi No No.105K, Gegerkalong, Kec. Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40153

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 20.00 WIB

Alamat Holland Bakery Ujungberung :

Jl. A.H. Nasution No.143, Cigending, Kec. Ujung Berung, Kota Bandung, Jawa Barat 40611

Jam Buka :

Setiap Hari 06.00 – 22.30 WIB

Alamat Holland Bakery Ciwastra :

Komplek Mustika Hegar Regency Ruko Timur No.2, Jl. Ciwastra, Margasari, Buahbatu, Bandung City, West Java 40287

Jam Buka :

Setiap Hari 06.00 – 20.00 WIB

Alamat Holland Bakery RS. Salamun :

Jl. Ciumbuleuit No.203, Ciumbuleuit, Kec. Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40142

Jam Buka :

Setiap Hari 06.00 – 18.00 WIB

Alamat Holland Bakery Mobile Konter :

2HQ5+J2M, Rahayu, Kec. Margaasih, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40218

Jam Buka :

Sabtu & Minggu : 07.30 – 15.00 WIB
Holland Bakery Bandung
Holland Bakery Bandung

4. Melly’s Pudding & Kue

Kalau main ke Bandung jangan lupa mampir ke Melly’s Pudding & Kue ini.. ada puding, siomai yang instimewa dan banyak lagi.. murah dann enak. Puding legend!!! Rasa enak, flanya enak. Beraneka macam kue dan pudding tersedia di toko ini. Cobain!

Alamat Melly’s Pudding & Kue :

Jl. Cipunagara No.5, Cihapit, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 17.00 WIB & Minggu : 08.00 – 15.00 WIB

Melly's Pudding & Kue Bandung
Melly’s Pudding & Kue Bandung

5. D’Exotic Pudding

Puding (Pudding) dengan citarasa terbaik, sebagai hidangan penutup (dessert) di acara acara penting, sebagai hantaran di hari istimewa bagi orang orang yang kamu sayangi, atau dinikmati bersama anggota keluarga dirumah. Enak bangetttt! Wajib coba dehh dijamin ga akan nyesel! So worth it!

Alamat D’Exotic Pudding :

Jl. Kopo Permai II No.21A, Sukamenak, Margahayu, Bandung Regency, West Java 40227

Jam Buka :

Senin – Jumat : 09.00 – 17.00 WIB & Sabtu : 09.00 – 13.00 WIB

D'Exotic Pudding Bandung
D’Exotic Pudding Bandung

6. Angelicious Dessert

Puddingnya enak sekali. Tidak giung dan banyak varian. Harganya pun masih ramah di kantong. Flanya juga rasanya cocok untuk pudingnya.. Harga murah dengan dessert yang yummy. Ke Bandung cobain ya!!

Alamat Angelicious Dessert :

Jl. Setra Dago III No.7, Antapani Kulon, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 16.00 WIB

Angelicious Dessert Bandung
Angelicious Dessert Bandung

7. Roffee’s Melty Pudding

Pudingnya lembut sekali dan enak banget langsung melted di mulut. Manis tapi gak bikin enek, wajib cobain yang choco caramel. Pokoknya ini salah satu dessert di Bandung yang super enak. Mampir ke sini adalah suatu keharusan kalau ke Bandung.

Alamat Roffee’s Melty Pudding :

Istana BEC, Jl. Purnawarman No.13-15, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117

Jam Buka :

Setiap Hari 09.30 – 22.00 WIB

Alamat Roffee’s Melty Pudding Cihampelas Walk :

Mall, Jl. Cihampelas Jl. Cihampelas Walk No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131

Jam Buka :

Setiap Hari 10.00 – 22.00 WIB

Roffee's Melty Pudding Bandung
Roffee’s Melty Pudding Bandung

Itulah rekomendasi toko jual puding di Bandung yang enak dan murah juga menyegarkan. Dari toko jual puding di Bandung di atas, mana yang terdekat dari lokasimu?

Releated Posts

7 Rekomendasi Jual Bedug Masjid Berkualitas Gratis Ongkir ke Bandung Sampe Seluruh Jawa

7 Rekomendasi Jual Bedug Masjid Berkualitas Kayu Jati Bisa Gratis Ongkir ke Bandung Sampe Seluruh Jawa Meski jaman…

6 Rekomendasi Konsultan dan Tes Minat Bakat di Bandung, Biar Lebih Tau Arah dan Tujuanmu

6 Rekomendasi Konsultan dan Tes Minat Bakat di Bandung, Biar Lebih Tau Arah dan Tujuanmu Jaman sekarang tuh…

Rekomendasi Oleh-oleh Khas Bandung yang Melegenda: Wajib Dicari Sambil Menikmati Liburan

Tahu susu, rekomendasi oleh-oleh khas Bandung. Foto:pixabay BANDUNGASYIK-Oleh-oleh khas Bandung menjadi incaran wisatawan yang pergi ke Bandung. Apalagi…

7 Rekomendasi Catering Nasi Box di Bandung Murah, Praktis untuk Acara Apapaun!

7 Rekomendasi Catering Nasi Box di Bandung Murah, Praktis untuk Acara Apapaun! Dari acara rapat kantor sampe ultah…