Rekomendasi Toko Frozen Food di Bandung

13 Rekomendasi Toko Frozen Food di Bandung, Kuliner Instan Anti Ribet

Siapa bilang makan enak harus ribet? Frozen food jadi pilihan kekinian buat yang mau makan mantap tanpa harus capek-capek masak. Ada banyak banget pilihannya, ada kebab, nugget, cireng, sosis, dimsum, otak-otak, kentang goreng, risol mayo, bakpao mini, dan masih banyak lagii.. Dan kamu bisa nemuin dengan mudah dengan pergi ke toko frozen food di Bandung.

Rekomendasi Toko Frozen Food di Bandung

Frozen food bukan lagi cuma solusi darurat, tapi udah jadi tren di tengah gaya hidup modern. Kamu setuju kann kalau jaman now emang gak ada yang bisa hindarin godaan buat makan enak, tapi siapa yang punya waktu berlama-lama di dapur? Nah, makanya, sekarang lagi hits banget nih, nikmatin kuliner frozen food. Bukan cuma buat yang gapunya skill masak ala chef, tapi buat semua orang yang sibuk tapi tetep pengen makan enak anti ribet, frozen food bisa jadi pilihan.

Nah, buat yang domisili di Bandung, ini nih rekomendasi toko atau tempat jual frozen food Bandung dari Bandungasyik yang harganya murah meriah, pilihan banyak. Yang mau dijadiin bisnis mau jual lagi juga bisa lohh..

Berikut 13 Rekomendasi Toko Frozen Food di Bandung :

  1. RSB Rajawali – Rajawali Sosis Baso
  2. Hallo food
  3. Andir Frozen Food
  4. Mine Sosis Baso
  5. Bandung Frozen Food
  6. Rumah Beku Official
  7. Istana Frozen Foods
  8. Perintis Frozen food
  9. eFHa Frozen Food Bandung
  10. Firma Frozen Food
  11. Dady Jaya Frozenfood
  12. Lestari Frozen Food Bandung
  13. SETIA FROZEN FOOD

Praktis, hemat waktu, dan masih banyak lagi alasan kenapa makin banyak orang beralih ke opsi ini. Yuk kita ulas tempat jual frozen food Bandung di atas, selengkapnya di bawah ini!

1. RSB Rajawali – Rajawali Sosis Baso

Pusat penjualan frozzen foods dan minuman termurah di bandung dan priangan. Dan ini dia grosir frozen food Bandung Rajawali. Tempat beli frozen food yang lengkap serta tersedia berbagai macam merk. Sejauh ini Rajawali sosis dan baso menjadi salah satu grosir suki & bbq terlengkap dengan harga yang terjangkau ditambah sering ada promo untuk produk yang dijual. Pegawai tokonya juga banyak dan informatif serta sering menawarkan produk yang sedang promo.

Selain untuk suki&bbq tersedia juga berbagai jenis baso dengan berbagai merk dan ukuran, tersedia juga cilok, cemilan korea seperti odeng, tteokbokki, mozarella corn dog, roti bun dan hot dog, mix vege dan french fries, sampai berbagai macam bumbu kering dan basah untuk makanan.

Alamat RSB Rajawali – Rajawali Sosis Baso – Frozen Food Rajawali :

Jl. Rajawali Timur No.92, Dungus Cariang, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40183

Jam Buka :

24 Jam

2. Hallo food – Agen Frozen Food di Bandung

Hallo food merupakan agen dan distributor frozen food (makanan beku) di kota bandung. Menyediakan produk – produk frozen food seperti chicken nugget, baso sapi, baso ayam baso ikan, sosis ayam, sosis sapi, kentang goreng, seafood olahan, chicken wings, saus, mayonais dan makanan beku lainnya dengan berbagai merek ternama So Good, Fiesta, Champ, Belfoods, Bernardi, Dilamo, kimbo, Cedea Wei Wang dan merek lainnya. Dan Hallo Food ini adalah salah satu frozen food di Antapani Bandung.

Alamat Hallo food :

Jln. Cikajang 14 No. 43 Antapani, Kota Bandung – Jawa Barat 40291

Jam Buka :

Minggu – Jumat : 08.00 – 21.00 WIB & Sabtu : 08.00 – 23.00 WIB

3. Andir Frozen Food – Toko Frozen Food di Andir Bandung

Frozen food harga murah, kualitas terbaik. Menyediakan aneka makanan beku, sosis, nugget, baso, kentang,olahan ikan, beef slice, saikoro, dll. Juga menyediakan tepung panir, tepung bumbu, saus, mayones, dll. Tempatnya nyaman pelayanannya memuaskan, pelayannya ramah-ramah. Enak, nyaman dan rapi.

Alamat Andir Frozen Food :

Jl. Rajawali Timur No.26, Ciroyom, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40182

4. Mine Sosis Baso

Tempatnya luas, nyaman buat belanja. Varian osis, baso, nugget, daging, dll ada berbagai merk. Harga terjangkau dan banyak macamnya, cocok buat belanja untuk membeli persediaan makanan di rumah. Tempatnya cukup nyaman bagi pengunjung, tersedia cukup lahan parkir. Segala macam frozen food, cemilan, bumbu-bumbu, dan persausan ada disini.

Alamat Mine Sosis Baso :

Jl. Subang No.30, Antapani Tengah, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291

Jam Buka :

Setiap Hari 07.30 – 21.00 WIB

5. Bandung Frozen Food

Banyak aneka makana beku berbagai pilihan, harga murah dan terjangkau sudah bisa bayar debit dan QRIS. Belanja jadi lebih mudah. Lumayan lengkap makanan frozennya beserta bumbu pelengkap makanan frozen. Murah, lengkap, bersih, gampang parkir, nyaman.

Alamat Bandung Frozen Food Pungkur :

Jl. Pungkur No.106, Pungkur, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40252

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 20.00 WIB & Minggu : 08.00 – 17.00 WIB

6. Rumah Beku Official

Rumah Beku dirintis sejak tahun 2003 dan sekarang telah menjadi salah satu toko frozen food dan dry food terlengkap di kota Bandung. Di sini kamu akan menemukan berbagai macam makanan olahan frozen seperti sosis, kentang, nugget, baso dan lain2nya dari berbagai merk terkenal. Rumah Beku juga menjadi tempat yang cocok bagi berbagai pelaku usaha, home industri dan UMKM yang memerlukan jalur distribusi untuk produk produk olahan makanan.

Alamat Rumah Beku Official :

Jl. Rajawali Timur No.68, Ciroyom, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40182

Jam Buka :

24 Jam

7. Istana Frozen Foods

Menjual berbagai macam frozen foods seperti sosis, nugget, aneka bakso, steamboat, kentang, siomay, otak-otak, minipao, dll. Untuk produk di sini komplit dan pelayanan ramah, rapih dan bersih. Lokasi oke, gampang dijangkau, produk lengkap, dari frozen sampe kebutuhan dapur ada. Harga murah dan barangnya fresh.

Alamat Istana Frozen Foods :

Jl. Raya Cijerah Ruko IRSUD No.11A, Cibuntu, Kec. Bandung Kulon, Kota Bandung, Jawa Barat 40213

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 – 21.00 WIB

8. Perintis Frozen food

Perintis Frozen Food hadir untuk melengkapi kebutuhan harian makanan frozen anda, mereka menjual dan mendistribusikan berbagai macam makanan frozen dengan kualitas yang baik dan harga yang terjangkau. Menjual produk Fiesta, So-Good, Cedea, Bernardi, Kibif, Bernardi, Belfoods, Jofrans, Harmoni, Mamaku dll.

Alamat Perintis Frozen food :

Depan Mesjid Al Kautsar, Jl. Perintis No.8, RT./RW/RW.011/007, Sarijadi, Kec. Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40151

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 – 20.00 WIB

9. eFHa Frozen Food Bandung

Menjual berbagai produk frozen food: Fiesta nugget, sosis dilamo, kebab java, kentang goreng, kipau, minipau, ayam ungkep, dll. Pelayannya ramah, harganya terjangkau pula, dan tempatnya bersih.

Alamat eFHa Frozen Food Bandung :

Jalan Cikadut No 207 RT 03/03 ( samping kopkar fathul huda, Kota Bandung, Jawa Barat 40194

Jam Buka :

Senin – Sabtu : 08.00 – 17.00 WIB

10. Firma Frozen Food

Firma Frozen Food hadir untuk memudahkan masyarakat sekitar untuk mendapatkan kebutuhan akan makanan beku yang semakin diminati. Menyediakan Frozen Food dengan produk berkualitas, higienis baik produk lokal maupun nasional. Karena frozen food sangat mudah mengolahnya menjadi makanan yang siap saji. Menyediakan berbagai macam baso, nugget, sosis, french fries, siomay ayam & ikan dan aneka frozen food lainnya. Tentunya dengan harga yang sangat terjangkau.

Alamat Firma Frozen Food :

Jl. Cilengkrang II No.86, Palasari, Kec. Cibiru, Kota Bandung, Jawa Barat 40615

Jam Buka :

Setiap Hari 07.00 – 21.00 WIB

11. Dady Jaya Frozenfood

Salah satu toko terlengkap untuk kebutuhan makanan siap saji di Bandung Timur, mulai dari Sosis Salam dan olahan ikan serta macam macam makanan siap saji ada zaitun spacy Wings serta sosis bakar salam dengan harga yag murah.

Alamat Dady Jaya Frozenfood :

Jl. Samiaji No.06, Pasirwangi, Kec. Ujung Berung, Kota Bandung, Jawa Barat 40618

Jam Buka :

Setiap Hari 08.00 – 22.00 WIB

12. Lestari Frozen Food Bandung

Tempat Frozen food yang kumplit dengan harga terjangkau. Grosir berbagai macam makanan beku ,sosis, kentang, baso, dll. Barangnya fresh, pelayanannya super baik dan ramah. Sehingga belanja di sini sangat menyenangkan.

Alamat Lestari Frozen Food Bandung :

Jl. Cilengkrang II No.178a, Palasari, Kec. Cibiru, Kota Bandung, Jawa Barat 40615

Jam Buka :

Minggu – Kamis : 08.00 – 19.00 WIB & Jumat – Sabtu : 08.00 – 20.00 WIB

13. SETIA FROZEN FOOD

SETIA FROZEN FOOD menyediakan berbagai makanan frozen seperti kentang, nuget, sosis, dan bahan-bahan suki serta ada paket roti burger. Untuk harga Insya Allah grosir dan dijamin murah meriah. Area sekitar toko ada gratis ongkir. Produk berkualitas, murah, lengkap, dan pelayanan ramah.

Alamat SETIA FROZEN FOOD :

Jl. Cigadung Raya Timur No.55, Cigadung, Kec. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40191

Jam Buka :

Setiap Hari 06.30 – 23.00 WIB

Itulah rekomendasi toko frozen food di Bandung. Pilihan praktis, harga irit. Dimakan kapanpun menyenangkan. Dari toko-toko di atas mana yang akan jadi langganan kamu?

By rina

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *